ماكو اسامي
New member
مرحبا
طبعا صوص الكرمل له كذا طريقه وانا عندي له 7 طرق او اكثر بس حبيت انزل لكم الاسهل والاوفر بعد
الطريقه الاولى
طبعا معروفه للاغلبيه بس انا لي اضافه بسيطه عليها
علبة حليب نستله ننزلها بجدر ماي حار وهو مسكر ونتركه يطبخ ساعه على نار هاديه عقب الغليان
العلبه تطلع اخليه تفتر وانلها بطاسه ثاج وافتحها وهي دافيه اضيف لها ربع م شاي ملح وملعقة اكل زبده وبس
الملح يشد الصوص الزبده تدسمها وتطريها بنفس الوقت
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
الطريقه الثانيه
كوب ونص سكر ابيض عادي
علبة قيمر نستله
كوب ماي حار
نص قالب زبده صغير
ذرة ملح وفانيلا
نذوب السكر الى ان يصير كرمل بس ما نغمقه وايد عشان لا ييصير مر نبيه اغمق نتفه من الذهبي بس يبدي يتلون خففي النار و قلبي زين لان الجوان تلقط لو ن بسرعه ارفعيه واضيفي له الماي الحار لو كان الماي بارد يتكتل السكر وبنطول على ما يذوب بس يذوب الماي بالسكر ويكون قطر ذهبي اضيفي القيمر والزبده والملح بس يغلي خليه على نار هاديه ربع ساعه وتحسين بسمكه بالملعقه ممكن يبي شوي طبخ بعد ما نسكر نضيف الفانيلا
هذا صوص ميزته خفيف ولزج
------------------------------------------------------------
الطريقه الثالثه والرابعه مصورين لاني احتجت لهم
صوص الحلاو المركز
نص كيلو حلاو بوبقره التوفو الطري او كيس حلاو الصيداوي الصغير 450جم
كوب كرمة خفق او كريمه حمره
ربع كوب حليب
ذرة ملح
نسيح الحلاو بالكريمه والحليب والملح وبس يغلي مره يرفع ويبرد
صوص بالسكر البني
3/4 كوب سكر بني
3/4 كوب سكر ابيض
كوب كريمه
ربع كوب ماي
2 م طعام زبده
2 م طعام سيرب وهو متوفر مركز سلطان او سيتي سنتر السالميه او كورن سيرب وممكن عسل زين
ذرة ملح وفانيلا
نذوب السكر ونضيف باقي المكونات عدا الفانيلا بالاخير بس يغلي نخليه يغلي 10 دق على نار هاديه وبس يبرد



طبعا صوص الكرمل له كذا طريقه وانا عندي له 7 طرق او اكثر بس حبيت انزل لكم الاسهل والاوفر بعد
الطريقه الاولى
طبعا معروفه للاغلبيه بس انا لي اضافه بسيطه عليها
علبة حليب نستله ننزلها بجدر ماي حار وهو مسكر ونتركه يطبخ ساعه على نار هاديه عقب الغليان
العلبه تطلع اخليه تفتر وانلها بطاسه ثاج وافتحها وهي دافيه اضيف لها ربع م شاي ملح وملعقة اكل زبده وبس
الملح يشد الصوص الزبده تدسمها وتطريها بنفس الوقت
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
الطريقه الثانيه
كوب ونص سكر ابيض عادي
علبة قيمر نستله
كوب ماي حار
نص قالب زبده صغير
ذرة ملح وفانيلا
نذوب السكر الى ان يصير كرمل بس ما نغمقه وايد عشان لا ييصير مر نبيه اغمق نتفه من الذهبي بس يبدي يتلون خففي النار و قلبي زين لان الجوان تلقط لو ن بسرعه ارفعيه واضيفي له الماي الحار لو كان الماي بارد يتكتل السكر وبنطول على ما يذوب بس يذوب الماي بالسكر ويكون قطر ذهبي اضيفي القيمر والزبده والملح بس يغلي خليه على نار هاديه ربع ساعه وتحسين بسمكه بالملعقه ممكن يبي شوي طبخ بعد ما نسكر نضيف الفانيلا
هذا صوص ميزته خفيف ولزج
------------------------------------------------------------
الطريقه الثالثه والرابعه مصورين لاني احتجت لهم
صوص الحلاو المركز
نص كيلو حلاو بوبقره التوفو الطري او كيس حلاو الصيداوي الصغير 450جم
كوب كرمة خفق او كريمه حمره
ربع كوب حليب
ذرة ملح
نسيح الحلاو بالكريمه والحليب والملح وبس يغلي مره يرفع ويبرد
صوص بالسكر البني
3/4 كوب سكر بني
3/4 كوب سكر ابيض
كوب كريمه
ربع كوب ماي
2 م طعام زبده
2 م طعام سيرب وهو متوفر مركز سلطان او سيتي سنتر السالميه او كورن سيرب وممكن عسل زين
ذرة ملح وفانيلا
نذوب السكر ونضيف باقي المكونات عدا الفانيلا بالاخير بس يغلي نخليه يغلي 10 دق على نار هاديه وبس يبرد


