حب صامت
New member
- إنضم
- 9 فبراير 2009
- المشاركات
- 248
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مـــــــــــر حبا............,
(قواقع المكرونه)
المقادير :
بصل مقطع ناعم
صدور دجاج مسلوقه و مقطعه
خضار مشكلة و مسلوقه ( بازلا ، فاصوليا ، جزر ، بطاطس ، ذرة )
الخلطة البيضاء
3 ملاعق جبنة كاسات
علبة قشطة
ربع كاس ماء
الطريقة:
اول شيء نسلق المكرونة مع ملح و زيت
و اثناء السلق نجهز الحشوة
و نحمس البصل في قليل زيت
و بعد ما يصفر البصل ،، نحط الدجاج
ثم الخضار
و نحط ملح و بهارات ،،
نجهز ستيج الحشو
و نبدأ بحشو المكرونة حبه حبه ،،
نرصها بالصينيه ،، بحيث تكون الجهة المفتوحه على تحت
و بعد ما ننتهي
ناخذ 3 ملاعق جبن كاسات ،، و علبة قشطة ،، و ربع كاس ماء
و نخلطهم و نصبه على الصينيه
و ندخلها الفرن ........,
عـــافيه.....:gathering:
(قواقع المكرونه)
المقادير :
بصل مقطع ناعم
صدور دجاج مسلوقه و مقطعه
خضار مشكلة و مسلوقه ( بازلا ، فاصوليا ، جزر ، بطاطس ، ذرة )
الخلطة البيضاء
3 ملاعق جبنة كاسات
علبة قشطة
ربع كاس ماء
الطريقة:
اول شيء نسلق المكرونة مع ملح و زيت
و اثناء السلق نجهز الحشوة
و نحمس البصل في قليل زيت
و بعد ما يصفر البصل ،، نحط الدجاج
ثم الخضار
و نحط ملح و بهارات ،،
نجهز ستيج الحشو
و نبدأ بحشو المكرونة حبه حبه ،،
نرصها بالصينيه ،، بحيث تكون الجهة المفتوحه على تحت
و بعد ما ننتهي
ناخذ 3 ملاعق جبن كاسات ،، و علبة قشطة ،، و ربع كاس ماء
و نخلطهم و نصبه على الصينيه
و ندخلها الفرن ........,
عـــافيه.....:gathering: