- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
تم نقل الوصفة من الإنترنت.
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة - كيلو لحم مفروم - 4 فصوص ثوم مفرومين - علبة صلصة الطماطم الجاهزة (480 جم) - كوب ماء مع مكعب ماجي اللحم - ملعقتين كبار عسل - ملعقتين كبار بابريكا - ملعقة كبيرة كمون - ملعقة كبيرة فلفل حار بودر - ملح - هوت دوق - صمون - بصل أحمر مفروم للزينة - جبن شيدر مبشور للزينة
الطريقة:
1- صلصة اللحم (أو الشيلي chilli): ضعي البصل في مقلة بها زيت و حركيه حتى يتحمر ثم ضعي اللحم و حركيه حتى ينشف و يصبح لونه بني ثم أضيفي الثوم عليه و حركيه.
2- أضيفي عليهم علبة الطماط (أو كوب طماط طازج مطحون) مع العسل و الماء مع الماجي. ثم أضيفي البهارات كلها و اتركيه يغلي ثم ضعي الملح حسب الرغبة.
3- اتركيهم على النار لمدة نصف ساعة و يمكنك إضافة الفلفل الحار حسب الرغبة.
4- اشوي الهوت دوق على الشواية حتى ينضج و قومي بفتح الصمون بالمنتصف و اشويه من الداخل . و يمكنك دهن الصمون بالزيت أو الزبدة من الداخل قبل القيام بالشوي.
5- ضعي الهوت دوق داخل الصمون ثم ضعي عليه صلصة اللحم أو الشيلي ثم زينيه بالبصل و الجبن.
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة - كيلو لحم مفروم - 4 فصوص ثوم مفرومين - علبة صلصة الطماطم الجاهزة (480 جم) - كوب ماء مع مكعب ماجي اللحم - ملعقتين كبار عسل - ملعقتين كبار بابريكا - ملعقة كبيرة كمون - ملعقة كبيرة فلفل حار بودر - ملح - هوت دوق - صمون - بصل أحمر مفروم للزينة - جبن شيدر مبشور للزينة
الطريقة:
1- صلصة اللحم (أو الشيلي chilli): ضعي البصل في مقلة بها زيت و حركيه حتى يتحمر ثم ضعي اللحم و حركيه حتى ينشف و يصبح لونه بني ثم أضيفي الثوم عليه و حركيه.
2- أضيفي عليهم علبة الطماط (أو كوب طماط طازج مطحون) مع العسل و الماء مع الماجي. ثم أضيفي البهارات كلها و اتركيه يغلي ثم ضعي الملح حسب الرغبة.
3- اتركيهم على النار لمدة نصف ساعة و يمكنك إضافة الفلفل الحار حسب الرغبة.
4- اشوي الهوت دوق على الشواية حتى ينضج و قومي بفتح الصمون بالمنتصف و اشويه من الداخل . و يمكنك دهن الصمون بالزيت أو الزبدة من الداخل قبل القيام بالشوي.
5- ضعي الهوت دوق داخل الصمون ثم ضعي عليه صلصة اللحم أو الشيلي ثم زينيه بالبصل و الجبن.