عاشقة_الجمال
New member
- إنضم
- 4 أغسطس 2006
- المشاركات
- 8,093
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
هاي حبايبي
بقووولكم على طريقه عشا سهله وخفيفه ولذييييييييييييييييييييييييييييييذه
سويتها ذاك اليوم عشا حق ريلي واستانس صار كل يوم يطلب مني اتفنن له بساندويتش صار ما يبي المطاعم خخخخخخخخخخخخ
المقادير : صمون بريوش الكبير ينباع بالجمعيات يهبللل + دياي اما مال الشاورما او يكون عندج دياي زايد من الغدا مال المجبوس تنتفينه صغار صغار مثل المسحب + 1 فلفل اخضر بارد + 1 بصل
جبن قلاصات كرافت او اي شركه كيفج + طماطم مقطع شرايح مدوره + جبن سلايز + مايونيز وكاتشب
البهارات : م ص فلفل اسود + م ص كركم + م ص كزبر ناشف + م ص ملح
الطريقه : انا يا بنات ما كان عندي شاورما الدياي بس كان عندي نص ديايه مالت مجبوس الغدا وقلت حرام اقطها قمت ونتفتها صغار صغار وخليتها على صوب ويبت الفلفل الاخضر البارد وقطعته بالمبشاره لانه ريلي ما يحب قطع الفلفل تكون مبينه والبصله قصصتها صغار صغار
الحين تيبين المقلاه وتحطين فيها شويه زيت قلي وتضيفين البصل لين يذبل وشقر وتحطين بعدين الفلفل البارد وتحمسينهم وبعدين تضيفين الدياي المقطع او شاورما الدياي مالت الجمعيه اللي يريحج وتحمسينهم كلهم مع بعض وبعدين تضيفين البهارات اللي انا ذاكرتهم فووق وتخلينهم مده خمس دقايق تقريبا وبعدين تشيلينه وتحطينه بصحن
الحين خلصنا الفاهيتا نيي حق صمون البريوووش
تيبين صموونه البريووش الكبيره وتفجينها عشان تقدرين تحطين الحشوه داخليها اول شي تدهنين الصموونه بجبن القلاص وبعدين تحطين عصره مايونيز فوق الجبن وتخلطينهم مع بعض وبعدين تحطين خلطه الفاهيتا داخل الصموونه وبعدين تحطين فوقها شرايح الطماط المقصص وبعدين الجبن السلايز وتصكرين الصمووونه
تيبين بطاط شبس مال الثلاجات وتقلين منه شوووي وتحطين صمووونتج بالصحن وتحطين يمها البطاط الشبس وتحطين كاتشب على البطاط
وتقدمينها جنج ابل بيز او فرايديييييييييييييييييييييييييييييييييز :dddds:
والله يا بنات طعمهاااااااااااااا رووووعه جربوووها ما تندموووون حتى ريلي انبهرر قال شكبر الصموونه هذه قنبله مو صموونه :tek:
بقووولكم على طريقه عشا سهله وخفيفه ولذييييييييييييييييييييييييييييييذه
سويتها ذاك اليوم عشا حق ريلي واستانس صار كل يوم يطلب مني اتفنن له بساندويتش صار ما يبي المطاعم خخخخخخخخخخخخ
المقادير : صمون بريوش الكبير ينباع بالجمعيات يهبللل + دياي اما مال الشاورما او يكون عندج دياي زايد من الغدا مال المجبوس تنتفينه صغار صغار مثل المسحب + 1 فلفل اخضر بارد + 1 بصل
جبن قلاصات كرافت او اي شركه كيفج + طماطم مقطع شرايح مدوره + جبن سلايز + مايونيز وكاتشب
البهارات : م ص فلفل اسود + م ص كركم + م ص كزبر ناشف + م ص ملح
الطريقه : انا يا بنات ما كان عندي شاورما الدياي بس كان عندي نص ديايه مالت مجبوس الغدا وقلت حرام اقطها قمت ونتفتها صغار صغار وخليتها على صوب ويبت الفلفل الاخضر البارد وقطعته بالمبشاره لانه ريلي ما يحب قطع الفلفل تكون مبينه والبصله قصصتها صغار صغار
الحين تيبين المقلاه وتحطين فيها شويه زيت قلي وتضيفين البصل لين يذبل وشقر وتحطين بعدين الفلفل البارد وتحمسينهم وبعدين تضيفين الدياي المقطع او شاورما الدياي مالت الجمعيه اللي يريحج وتحمسينهم كلهم مع بعض وبعدين تضيفين البهارات اللي انا ذاكرتهم فووق وتخلينهم مده خمس دقايق تقريبا وبعدين تشيلينه وتحطينه بصحن
الحين خلصنا الفاهيتا نيي حق صمون البريوووش
تيبين صموونه البريووش الكبيره وتفجينها عشان تقدرين تحطين الحشوه داخليها اول شي تدهنين الصموونه بجبن القلاص وبعدين تحطين عصره مايونيز فوق الجبن وتخلطينهم مع بعض وبعدين تحطين خلطه الفاهيتا داخل الصموونه وبعدين تحطين فوقها شرايح الطماط المقصص وبعدين الجبن السلايز وتصكرين الصمووونه
تيبين بطاط شبس مال الثلاجات وتقلين منه شوووي وتحطين صمووونتج بالصحن وتحطين يمها البطاط الشبس وتحطين كاتشب على البطاط
وتقدمينها جنج ابل بيز او فرايديييييييييييييييييييييييييييييييييز :dddds:
والله يا بنات طعمهاااااااااااااا رووووعه جربوووها ما تندموووون حتى ريلي انبهرر قال شكبر الصموونه هذه قنبله مو صموونه :tek: