suadkt
New member
- إنضم
- 10 يونيو 2005
- المشاركات
- 166
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
الصلصة عجيبة انا ما استغنى عنها
ماشروم معلب
علبة كريمة حمراء kdd
2 الى 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
نقلي الهمبرجر عادي ونتركها جانبا
بالمقلاة نفسها نضع المشروم دقيقة واحدة كافي علشان تسخن
نضيف صلصة الصويا
نضيف عليهم الكريمة وخففي النار علشان ما تعمل رغوة على الوجه دقيقتين فقط
وصبيها على الهمبرجر وهي حار وتقدم
الستيك :
شواء الستيك على الفحم
نضعه بطبق التقديم
ونصب عليه الصلصة السابقة وتأ كل بالعافية
ملاحظة: اذا تبون تزيدون كمية صلصة الصوبا يكون لونها بني على حسب الذوق والطعم انتو تتحكمون فيه
ماشروم معلب
علبة كريمة حمراء kdd
2 الى 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
نقلي الهمبرجر عادي ونتركها جانبا
بالمقلاة نفسها نضع المشروم دقيقة واحدة كافي علشان تسخن
نضيف صلصة الصويا
نضيف عليهم الكريمة وخففي النار علشان ما تعمل رغوة على الوجه دقيقتين فقط
وصبيها على الهمبرجر وهي حار وتقدم
الستيك :
شواء الستيك على الفحم
نضعه بطبق التقديم
ونصب عليه الصلصة السابقة وتأ كل بالعافية
ملاحظة: اذا تبون تزيدون كمية صلصة الصوبا يكون لونها بني على حسب الذوق والطعم انتو تتحكمون فيه