صلصة البلسمك/كريمة حامضة

  • بادئ الموضوع وجدان الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
6,274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم صبايا :)


بنات عندي الكريمة الحامضة حق كي دي دي شنو تسوون فيها

قالولي اكثر شي نستخدمها للسلطات شلون يعني اضيف وياها شي والا بس احطها بروحها؟؟


وعندي صلصة البلسمك مو خل البلسمك؟؟

هم مادري حق شنو استخدمها

مرات اصير عليمية بالطبخ :eh_s(1):


ومشكورين مقدما :ggdw:
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حبيبتي الكريمة الحامضة انا عادي استخدمها حق الاطباق المالحة اللي فيها كريمة عادية

يعني بدل الكريمة احط الحامضة بس بالاطباق العادية مو بالحلويات


الصلصة ما اقدر افيدج ان شالله البنات ما يقصرون
 
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
6,274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة جرح الليالي

مشكوورة جارة القمر

انزين وصلصة البلسمك حق شنووو :)
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الكريمه الحامضه

تستخدمينها للستروبري شيز كيك تعطي طعم غريب وفي ناس تحط روب بدالها

تقدرين تحطينها لحمسات الدياي اللي نستخدم فيها كريمه عاديه هذي تغنيج عن الملح ويطلع طعمها حلو

السلطات ماجربت ولا مره

صلصة البلسمك ماجربتها بس اتوقع مع الفتوش تطلع حلوه
 

كوارين

New member
إنضم
25 ديسمبر 2008
المشاركات
7,824
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
الكويت
من وين اخذتي صلصة البسلمك
انا ابيها حق صلطة الجرجير قالولي حطيها معاها
 
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
6,274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوورين بنات ماقصرتو والله يوفقكم ان شالله :)


كوارين لاا حطي خل البلسمك مو الصلصة عندي طريقة اتينن لسلطة الجرجير مع خل البلسمك

وايد حلوة واهي الشي الوحيد اللي يطلبونة مني :p
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
دورت أشكثر وصفات لصلصة البلسمك

كاتبين أنه نفس خل البلسمك يستخدم لسلطات
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صوص البلسمك انا استخدمه للسلطات ايينن... اي نوع سلطع في خس وملفوف وهالسوالف عذذذذذذذذذاب

ولسلطة الجرجير(جرجير+رمان+صنوبر محمص+جبن بارميزان + واذا تبين شيري توميتو) وصبي عليها الصوص عذاااااااااب
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صلصه البلسمك يا تتبلين فيها اللحم واو تحطينها على السلطه تره انا مرات احطها على السلطه تعطي طعم حلو وغريب

اما الكريما الحامضه انا شخصيا اسوي فيها بتر جكن او صلصه احطها على سندويجات السيتك او شاورما اللحم احسها حلوه مع اللحم اكثر شي

تكريبا وظيفتها مثل وضيفه الكريما العاديه بس اهي شكلها مثل الروب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.