السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
طعمها يمي و شكلها كثيـــــــــــــــــــــــر ملفت و حلو .. من ألذّ المقبلات في مطعم لوكاندا ( جبيل - لبنان ) :eh_s(22):
نجحت في تقليد الشكل لكن خلطة الحشوة غيّرت فيها و أي وحدة تقدر تغيّرها حسب اختيارها :eh_s(7):
المقادير : سبرنج رول مقاس صغير + خلطة دجاج
مقادير الحشوة : دجاج مقطع شرائح + بصل + طماط + فلفل رومي + بازيلا + بقدونس أو شبت + بهار وملح
الطريقة : 1- نخلط مقادير الحشوة على نار هادية بالطريقة المعروفة

2- نفرد شريحة سبرنج رول و نحط قطعة صغيرة من السبرنج رول بالوسط حتى ما يفتحها الزيت أثناء القلي

3- نحط مقدار من الحشو
4- نجمع أطراف السبرينج رول ع الحشوة و نلفها بخيط و نربطه

5- نقليها بالزيت أو نحمّرها بالفرن ( أنا أقلي بالزيت لأنه أطيب )
6- نقدمها بعد ما نفكّ الخيط طبعاً

ملاحظة : ع الصور كتبت إسمي الحقيقي :eh_s(7):
و صحتين و عوافي :eh_s: