صرّة السبرنج رول بالدجاج ...

إنضم
11 سبتمبر 2011
المشاركات
684
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
الإقامة
مطيــــــر دولــــــــــــة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته :)



طعمها يمي و شكلها كثيـــــــــــــــــــــــر ملفت و حلو .. من ألذّ المقبلات في مطعم لوكاندا ( جبيل - لبنان ) :eh_s(22):

نجحت في تقليد الشكل لكن خلطة الحشوة غيّرت فيها و أي وحدة تقدر تغيّرها حسب اختيارها :eh_s(7):

المقادير : سبرنج رول مقاس صغير + خلطة دجاج

مقادير الحشوة : دجاج مقطع شرائح + بصل + طماط + فلفل رومي + بازيلا + بقدونس أو شبت + بهار وملح

الطريقة : 1- نخلط مقادير الحشوة على نار هادية بالطريقة المعروفة




2- نفرد شريحة سبرنج رول و نحط قطعة صغيرة من السبرنج رول بالوسط حتى ما يفتحها الزيت أثناء القلي



3- نحط مقدار من الحشو


4- نجمع أطراف السبرينج رول ع الحشوة و نلفها بخيط و نربطه





5- نقليها بالزيت أو نحمّرها بالفرن ( أنا أقلي بالزيت لأنه أطيب )


6- نقدمها بعد ما نفكّ الخيط طبعاً



ملاحظة : ع الصور كتبت إسمي الحقيقي :eh_s(7):​

و صحتين و عوافي :eh_s:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووره


وتسلم ايدج
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
3ajeeeeeeeeeba....yislamoooooo
 

الزورق222

New member
إنضم
23 سبتمبر 2010
المشاركات
2,998
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى قلب السعودية والكويت
تسلم ايدينج يافنانـــــــــــة ..ماشاءالله ..بس كاقتراح ليش ماتربطينها بشرايط يصير شكلها حلو يعنى حرام الطبخة حلوة والتقديم بسيط ..بانتظار المزيد من ابداعاتج ..