صرر الاوزي بنكهة حايلية

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


صرر الاوزي بنكهة حايلية
نسلق الرز بملح ومرق اللحم وبهار اسمر من بهارات رنجي اختياري
في قدر اخر نصع البصل الى ان يذبل ثم اللحم الهبر الصغير وبس يقارب يستوي احط اللحم المفروم واقلب ثم البازيلا والجزر والملح والفلفل الاسود وصرار حايل والقرفة وبهار اسمر حايلي ثم اضيف له الرز واقلبه
في صحن احط عجينة السبرينغ رول او الملاج او البف باستري واحط الرز واقفلها واقلبها في صينية ادهنها بالزبدة وادخلها الفرن وخلاص بالعافية