صدور دياي بدون عظم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Killer^Girl

New member
إنضم
23 سبتمبر 2006
المشاركات
16,604
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
السلام عليكم
يعطيكم العافيه بنات
انا عندي صدور دياي بدون عظم وماني عارفه شنو اسوي فيها
ابي طبخه تصلح للرجيم low fat هاليومين بليز ساعدوني​
:weight_lift:
 

نداااوي

New member
إنضم
1 مارس 2009
المشاركات
893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Sweet Kuwait
مرحبا يا كيلر

كيفك إنتي والريجيم ؟؟؟

أول شي أنا كتبتلك المقادير وانمسحو :(

بتحطي صدور الدجاج وبتقطعيهم مكعبات حجم وسط
بتحطي عليهم ليمون وخل وزيت زيتون وشوية ملح وفلفل أسمر شوي وزنجبيل طازج وتوم مهروس وريحان مجفف وأوريغانو وفلفل أحمر مجروش مجفف ولبن ومايونيز تقريبا بدهم نقع أقل شي 3 ساعات.

وشكيهم بالأسياخ الخشبية مع فلفل حلو وبصل ناشف وبندورة

واشويهم بالفرن

مع فتوش

وإدعيلي

وصحتين وعافيه
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بتحطي صدور الدجاج وبتقطعيهم مكعبات حجم وسط
بتحطي عليهم ليمون وخل وزيت زيتون وشوية ملح وفلفل أسمر شوي وزنجبيل طازج وتوم مهروس وريحان مجفف وأوريغانو وفلفل أحمر مجروش مجفف ولبن ومايونيز تقريبا بدهم نقع أقل شي 3 ساعات.

وشكيهم بالأسياخ الخشبية مع فلفل حلو وبصل ناشف وبندورة

واشويهم بالفرن

نفس طريقتي بس أنا ما اقطع الصدور اخلي الصدر على عداله وادقه شوي بقاع قلاص علشان تخف سماكته .. ونفس التتبيله تقريبا بس بدون مايونيز.. والفرق اني اشويهم بمقلى تيفال احط تقريبا قفشة زيت واخلي صدر الدياي بدون تحريك لحد مايتحمر بعدين اقلبه على الجهة الثانية ونفس الطريقه << اهم شي لا تحركينه كل شوي علشان مايتقطع.. وقدميه مع خضار مسلوقه (او سوتيه) او شوي بطاط مهروس << ولا تحاتين ترا البطاط صحي اذا مافيه زيوت وخرابيط..
 

Killer^Girl

New member
إنضم
23 سبتمبر 2006
المشاركات
16,604
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
مشكورين بنات ماقصرتوا سويت نفس الطريقه تقريبا تبلته بثوم وليمون وخل وشويه زيت زيتون وطققته وقضضته بالسجين وبعدين شويته
طلع حلو ماشالله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.