صدقوني الكل راح يقول عطيني الطريقة .... حدها تهبل

غلا قلبها

New member
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب غلاتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مبارك عليكم باقي الشهر وكل عام وانتم بخير


بنات والله والله جايبه لكم شي مو صج الكل راح يسألكم عن الطريقة وأنا صار لي 3سنوات تقريبا اسويها والورقة اللي كاتبة فيها الوصفة خاشتها ومسوية منها نسخ أخاف تضيع <<<< عدال شوي شوي لايكون شيك فيه 1000000دينار


والله بنات لذيذة وعجيبة واتمنى تجربونها

والطبق هو بسبوسة بالقشطة[/
FONT]


نكتب المقادير :

اولا المقادير الجافة:
1كوب سميد
1كوب جوز الهند
1كوب سكر
نص علبة زبدة
علبة روب
1 بيضة
1 ملقعة كبيرة بيكنغ باودر
1 ملقعة صغيرة فانيلا
شوية زعفران

ثانيا القادير السائلة :
1 قيمر من كي دي دي (( اللي علبته نفس علبة الحليب الصغير ولونها ذهبي ))
3 ملاعق كبيرة نشا
كوب وربع حيلب سائل
1 استكانة ماء ورد
زعفران

الطريقة :
اولا نخلط المقادير الجافة مع بعض لحالهم ونجيب صينية وندهنها بدهن ونصب فيها نص المقادير الجافة وندخلها الفرن ونشب النار من تحت لحد ما تنتفخ وتصير نفس الكيكة ونطلعها من الفرن ونخليها تبرد على مانسوي الخطوة رقم 2.

ثانيا نخلط القادير السائلة مع بعض ونحطها على النار (( شوفوا لازم تحطونهم على النار )) عشان تثخن وتصير نفس الكريمة لحد ماتحسين انها صارت صلبة واستمري بتحريها وهي على النار على النشا مايتخثر ويتصلب.

ثالثا الحين الخطوة 1 بردنا البسبوسة نجي الحين نصب عليها الكريمة وندخلها الفرن ونشب النار من فوق لمدة 5دقايق او اقل بعد يعني لحد ماتتماسك الكريمة (( انتبهي لها ))وعقب نطلعها من الفرن وخليها تبرد (( انا عشان تبرد اسرع احطها تحت المكيف )) ولما تبرد نحط عليها باقي المقادير الجافة وندخلها الفرن ونشب النار من فوق لحد ماتحمر.
وعقب خليها تبر وحليها بالشيرة.

وبالعافية عليكم واللي تجربها تقول اللي شاريها فيها وشنو رأي اللي ذاقوها.
 
التعديل الأخير:
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
1,384
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي مشكورة اول شي
في ثالثا كتبتي نضيف باقي المقادير السائلة
انتي قصدج الجافة صح ؟
 

Red carpet

New member
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
1,493
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Q8
يعطيج العافيه
 

غلا قلبها

New member
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب غلاتي
يعافيكم حبايبي واسعدني مروركم

ان شاء الله تجربونها وتقول رايكم فيها
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة هالطريقة أدورها من زمان سوتها وحده نحيسة وقتلها عطيني الطريقة وطنشت لووووووووووول
 
إنضم
5 فبراير 2009
المشاركات
269
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافية حبيبتي
من زمان ودي اسوي بسبوسة واللحين لقيت الوصفة المضمونة
 

غلا قلبها

New member
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب غلاتي
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة هالطريقة أدورها من زمان سوتها وحده نحيسة وقتلها عطيني الطريقة وطنشت لووووووووووول




يوه يوه يوه على بعض الحريم الله يهداهم


سوي البسبوسة ووديها لها حريهاااااا
خخخخخخخخخخخخ
:krkrkr:
 

غلا قلبها

New member
إنضم
11 يونيو 2009
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب غلاتي
الشوق الكويتية
بقايا ليل
زهراء
مساء مونترو
أم سعود ديكسون
كابتشينو


شكرا لكم جميا
اسعدني مروركم
 

عيمية^والقلب^كندري

عضوه موقوفة
إنضم
29 مايو 2008
المشاركات
3,034
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
حبيبتي سؤااال في الخطوة الثالثة لم نحطها كلها بالفرن بهالطريقة الطبقة الاولى ماتحترق لان دخلناها الفرن 3 مراات؟؟