هيدي من راسي ,, كنت محتارة شو اعمل اكل ... فلقيت عندي
بصل كتير وبطاطا فطلعت هالاكلة معي ..
المكونات :
بطاطا
بصل
ثوم
بهارات
زبدة
زيت سمسم
بندورة
نعناع للتزيين
الطريقة :
أول شي اغسلوا البطاطا منيح من دون تقشير
,,, واقطعوها بهالشكل

المكونات :
بطاطا
بصل
ثوم
بهارات
زبدة
زيت سمسم
بندورة
نعناع للتزيين
الطريقة :
أول شي اغسلوا البطاطا منيح من دون تقشير


جيبوا ملعقة وفرغوا داخل البطااطا من بعد تمليحها

قطعوا البصل جواانح
حطوا شوية زبدة ع البطاطا وحطوها بالفرن
بهالوقت , الحشوة تبع البطاطا قطعوها لمكعبات
اقلوا البطاطا المقطعة مكعبات ,,, وارجعوا اقلوا البصل

شوفوا إذا البطاطا استواا شوي وشيلوهم من الفرن

حطوا البطاطا المقلية بالكعب وفوقها البصل و رشوا فوقهم شوية بهارات

رجعوها ع الفرن
بهالوقت ابشروا البندورة مع ثوم مهروس

هيدي بندورة جبلية طعمتها بتجنن

جيبوا مقلى وحطوا شوية زيت قلي مع زيت سمسم

اقلوا الثوم وضيفوا البندورة , مع ملح وبهارات وقلبوها شوي ع النار ليختلطوا مع بعضهم وتتمازج النكهة ....
طلعوا الصينية من الفرن وقدموها بهالشكل

طبعا فيكن تعملوها مع لحمة خشنة