ام فويزان
New member
- إنضم
- 2 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 1,670
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خواتي جربو هل طبق و ادعولي ريلي وايد اعجبه مع انه بالعاده لازم المقارنة مع طباخهم بس ابهل طبق آنه فزت :icon30:
المقادير :
1.الصلصة:
علبة كريمة حمره كي دي دي
2 ملعقة كبيرة حبن قلاس كرافت الذهبي
نص حبة ماجي
2. الصاج:
كيس خبز صاج
1 علبة دجاج شاورما امريكانه
علبة مشروم شرائح
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفه مطحونه
بصل شرايح
ثوم مهروس
ملح , كمون بودر , بهارات دجاج
الطريقة :
نحمس الثوم و البصل و المشروم بعدين ازيد الدجاج طبعاً بعد ما اذوب عنه الثلج بعدين ازيد البهارات و اقلب وبعدها الكزبره و لمه ينظا احط ملعقتتين اكبار كريمة حمره و اهم شي لا اكون الدجاج ناشف خلو اكون متسبك
بعدها تاخذين خبزة الصاج تفرشين عليها كمية من الخلطة و بعدين اتلفينها و رصيها و انتي اتلفين عشان ما تتبطل معاج و اكون عرضها تقريباً نص كف الايد و اتقصين الخبزه ثلاث او اربع حبات و تصفينها اب طبق بايركس كمية الدجاج اتكفي حق ثلاث خبزات تقريباً
بعدها حطي مقادير الصلصة على النار لين اذوب الجبن بالكريمة و عقب صبي الصلصة على الصاج بالملعقة حبة حبة على اساس تضمنين انه كل حبة تشرب من الصلصة و ما اصير الصاج يابس بعدها حطي بالفرن تقريباً عشر دقايق و بالهنا و الشفا
المقادير :
1.الصلصة:
علبة كريمة حمره كي دي دي
2 ملعقة كبيرة حبن قلاس كرافت الذهبي
نص حبة ماجي
2. الصاج:
كيس خبز صاج
1 علبة دجاج شاورما امريكانه
علبة مشروم شرائح
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفه مطحونه
بصل شرايح
ثوم مهروس
ملح , كمون بودر , بهارات دجاج
الطريقة :
نحمس الثوم و البصل و المشروم بعدين ازيد الدجاج طبعاً بعد ما اذوب عنه الثلج بعدين ازيد البهارات و اقلب وبعدها الكزبره و لمه ينظا احط ملعقتتين اكبار كريمة حمره و اهم شي لا اكون الدجاج ناشف خلو اكون متسبك
بعدها تاخذين خبزة الصاج تفرشين عليها كمية من الخلطة و بعدين اتلفينها و رصيها و انتي اتلفين عشان ما تتبطل معاج و اكون عرضها تقريباً نص كف الايد و اتقصين الخبزه ثلاث او اربع حبات و تصفينها اب طبق بايركس كمية الدجاج اتكفي حق ثلاث خبزات تقريباً
بعدها حطي مقادير الصلصة على النار لين اذوب الجبن بالكريمة و عقب صبي الصلصة على الصاج بالملعقة حبة حبة على اساس تضمنين انه كل حبة تشرب من الصلصة و ما اصير الصاج يابس بعدها حطي بالفرن تقريباً عشر دقايق و بالهنا و الشفا