شيري
New member
- إنضم
- 8 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,337
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السَلَامْ عَلِيكُمْ وَرَحمّةْ الله وَبَركَاتُهْ ~
المقادير :
- 1 دجاجة مسلوقه ومقطعه قطع صغيرة.
- 2 قالب زبدة وسط.
- 6 أكواب ماء الدجاج المطبوخ فيه.
- 6 ملاعق طحين أبيض.
- قليل من الملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- قليل من البهارات المشكلة.
- 1 ليمونة معصورة.
- 2علبة ذرة.
طريقة التحضير :
- نضع 2 قالب الزبدة في القدر على نار هادئه جداً حتى تسيح الزبدة بعدها نضع 6 ملاعق الطحين وتحرك حتى يصبح الخليط لونه أصفر.
- نضع 6 أكواب ماء الدجاج وتحرك بملعقة الحليب و إذا أصبحت الشوربة ثقيلة يمكن إضافة القليل من الماء عليها.
- نضع الدجاج المقطع ونخلط بملعقة الحليب بعدها الذرة و الملح و البهارات و الليمونه والفلفل الأسود و تقلب الشوربة
وتترك على نار متوسطة و حرك بين حين و آخر ثم تُقدم .
عَــوَاااافِـي ~


المقادير :

- 1 دجاجة مسلوقه ومقطعه قطع صغيرة.
- 2 قالب زبدة وسط.
- 6 أكواب ماء الدجاج المطبوخ فيه.
- 6 ملاعق طحين أبيض.
- قليل من الملح.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- قليل من البهارات المشكلة.
- 1 ليمونة معصورة.
- 2علبة ذرة.
طريقة التحضير :

- نضع 2 قالب الزبدة في القدر على نار هادئه جداً حتى تسيح الزبدة بعدها نضع 6 ملاعق الطحين وتحرك حتى يصبح الخليط لونه أصفر.
- نضع 6 أكواب ماء الدجاج وتحرك بملعقة الحليب و إذا أصبحت الشوربة ثقيلة يمكن إضافة القليل من الماء عليها.
- نضع الدجاج المقطع ونخلط بملعقة الحليب بعدها الذرة و الملح و البهارات و الليمونه والفلفل الأسود و تقلب الشوربة
وتترك على نار متوسطة و حرك بين حين و آخر ثم تُقدم .
عَــوَاااافِـي ~
