babloo
New member
- إنضم
- 27 مارس 2007
- المشاركات
- 2,277
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات اناييت اسوي حلو البخور الي كاتبته وحده من البنات جزاها الله خير بس ما مشى الحال معاي .. فتحول الحلو حق شي ثاني ... تابعوني
المقادير ...
كيس واحد شعيريه باكستانيه الضعيفه حيل
واحد حليب نستله المكثف (صغير)
3 جالكسي ساده
1|3 قالب زبده
قلاصين ونص حليب (حضرتهم من حليب التموين)
ملعقتين طعام متروسين طحين
قيمر كي دي دي
نص ملعقة صغيره فانيليا بودر (او سائل)
2 بسكوت أوريو (الكيس الواحد فيه 6 حبات)
صينية متحركة القاعده (صغيرونه مو كبيره يعني اصغر وحده عندج)
يالله بسم الله نبدي
ييبي لج جدر أو مقله وكسري فيه الشعيريه عدل مدل (تتكسر بسرعه ) وحمسيها على نار وسط حركيها باستمرار عشان ما تحترق الى ان يتغير لونها الى اللون البني الفاتح طفي النار وخلليها تبرد على ما تذوبين الزبده وبعدين صبيها فوق الشعيريه وقلبي قلبي بعدين ذوبي الكاكاو بحمام مائي وحطيه فوقهم وحطي النستله بعد مع الخلطه وقلبي الشعيريه عدل بإيدج مو بقفشه عشان تتوزع المكونات عدل .... وبعدين صبي الطبقه الأولى في الصينيه وضغطي حيل عليها ودخليها الثلاجه
2- ييبي لج جدر صغير الي نسوي فيه الدقوس عادة (عرفتوا حجمه ؟؟؟ ) المهم حطي فيه قفشتين طحين وحطيه على النار وقلبي الطحين دقيقتين وبعدين صبي الحليب وقلبي قلبي قلبي قلبي لين تثقل الخلطه معاج وتحسين انها تغيرت (نفس البشاميل) ضيفي نص علبة القيمر مع رشة الفانيليا وقلبي قلبي قلبي ( سوينا القشطه وخلصنا) ... نصبها فوق الشعيريه الي عندنا بالصينيه الي بالثلاجه .
نييب الأوريو ونشيل الكريمه الي بالنص وبعدين نطحب البسكوت عدل ونرشه فوق القشطه كله الكيسين كلهم وندخلها الثلاجه يوم كامل يعني سويها بالليل حق ثاني يوم حق الفطور ... طبعا تبطلين سور الصينيه يطلع شكلها عجيب
بنات لا تذوقونها أفففففففففففف عوار قلب .. فيها شغل شويه بس لذيذه لا تتعيزين تسوينها
والي تسويها تقولي رايها ... انفع ولا ما انفع ؟؟؟
ويالله ناطره رايكم بطعمها
ودمتم سالمين
المقادير ...
كيس واحد شعيريه باكستانيه الضعيفه حيل
واحد حليب نستله المكثف (صغير)
3 جالكسي ساده
1|3 قالب زبده
قلاصين ونص حليب (حضرتهم من حليب التموين)
ملعقتين طعام متروسين طحين
قيمر كي دي دي
نص ملعقة صغيره فانيليا بودر (او سائل)
2 بسكوت أوريو (الكيس الواحد فيه 6 حبات)
صينية متحركة القاعده (صغيرونه مو كبيره يعني اصغر وحده عندج)
يالله بسم الله نبدي
ييبي لج جدر أو مقله وكسري فيه الشعيريه عدل مدل (تتكسر بسرعه ) وحمسيها على نار وسط حركيها باستمرار عشان ما تحترق الى ان يتغير لونها الى اللون البني الفاتح طفي النار وخلليها تبرد على ما تذوبين الزبده وبعدين صبيها فوق الشعيريه وقلبي قلبي بعدين ذوبي الكاكاو بحمام مائي وحطيه فوقهم وحطي النستله بعد مع الخلطه وقلبي الشعيريه عدل بإيدج مو بقفشه عشان تتوزع المكونات عدل .... وبعدين صبي الطبقه الأولى في الصينيه وضغطي حيل عليها ودخليها الثلاجه
2- ييبي لج جدر صغير الي نسوي فيه الدقوس عادة (عرفتوا حجمه ؟؟؟ ) المهم حطي فيه قفشتين طحين وحطيه على النار وقلبي الطحين دقيقتين وبعدين صبي الحليب وقلبي قلبي قلبي قلبي لين تثقل الخلطه معاج وتحسين انها تغيرت (نفس البشاميل) ضيفي نص علبة القيمر مع رشة الفانيليا وقلبي قلبي قلبي ( سوينا القشطه وخلصنا) ... نصبها فوق الشعيريه الي عندنا بالصينيه الي بالثلاجه .
نييب الأوريو ونشيل الكريمه الي بالنص وبعدين نطحب البسكوت عدل ونرشه فوق القشطه كله الكيسين كلهم وندخلها الثلاجه يوم كامل يعني سويها بالليل حق ثاني يوم حق الفطور ... طبعا تبطلين سور الصينيه يطلع شكلها عجيب
بنات لا تذوقونها أفففففففففففف عوار قلب .. فيها شغل شويه بس لذيذه لا تتعيزين تسوينها
والي تسويها تقولي رايها ... انفع ولا ما انفع ؟؟؟
ويالله ناطره رايكم بطعمها
ودمتم سالمين