شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور الحق

New member
إنضم
13 يوليو 2008
المشاركات
315
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـويت
السلام عليكم ورحمة اللةوبركاتة أحضرت لكم هذا الطبق المميز
من موقع الشيف أسامة أرجو انة
يعجبكم.



شيكولاته بالكيك و حشوة الكريمة





المقادير

كيك أسفنجي (شيكولاته)
4/1 1 كوب كريمة لباني
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 كوب شيكولاته مبشورة

الطريقة
- يُقطع الكيك الأسفنجي إلي شرائح مستطيلة رفيعة .
- تُغطي من ناحية بالشيكولاته السايحة ثم تُوضع علي شبكة حتي تتماسك.
- يُوضع الكريمة اللباني في وعاء علي النار ثم يُضاف الزبد و السكر حتي يذوب.
- عندما تبدأ في الغليان تُضاف الشيكولاته المبشورة و يُقلب حتي تذوب.
- تُترك لتبرد ثم تُملأ في كيس حلواني و يمكن إضافة نكهات (كريمة بندق ).
- تُقلب طبقة الكيك علي الناحية الأخري ثم تُغطي بحشوة الكريمة ثم تُزين بخطوط الشيكولاته.
- تُترك لتبرد ثم تُغطي بطبقة من الشيكولاته السايحة.

• يمكن الاستعاضة عن طبقة الكيك بطبقة سيريال الشيكولاته.


سيريال بالشيكولاته

المقادير

1 كوب كورن فليكس أرز(سيريال )
3 ملعقة كبيرة شيكولاته سايحة.

الطريقة
- يُوضع الكورن فليكس في وعاء عميق ثم تُضاف الشيكولاته السايحة.
- يُقلب الخليط حتي يتماسك.
- يُفرد علي ورق زبدة ثم يُترك حتي يتماسك.
- يُقطع علي شكل مستطيلات أو دوائر و يُقدم
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم الايادي
 

ام دانه 2009

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وووووووووووووووووووووووووووعه يهيل سلمت ايدك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.