شيش كباب لحم ضاني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ليلى الفهد

New member
إنضم
14 أبريل 2005
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
1750جرام لحم ضان مكعبات
125جرام بصل
125جرام فلفل رومي اخضر
25جرام ملح
5حبات طماطم
25جرام بهارات مشكلة للحم
50جرام زيت زيتون
الطريقة:
يتبل اللحم ويترك ليلة كاملة في البراد
تسيخ قطع اللحم مع الخضار وتشوى على نار جمر متوسطة
وبالهناء والعافية
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد : شيش كباب لحم ضاني

تسلم الايادي
 

حنـــــان

New member
إنضم
29 أكتوبر 2006
المشاركات
1,226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.