ليلى الفهد
New member
- إنضم
- 14 أبريل 2005
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1750جرام لحم ضان مكعبات
125جرام بصل
125جرام فلفل رومي اخضر
25جرام ملح
5حبات طماطم
25جرام بهارات مشكلة للحم
50جرام زيت زيتون
الطريقة:
يتبل اللحم ويترك ليلة كاملة في البراد
تسيخ قطع اللحم مع الخضار وتشوى على نار جمر متوسطة
وبالهناء والعافية
125جرام بصل
125جرام فلفل رومي اخضر
25جرام ملح
5حبات طماطم
25جرام بهارات مشكلة للحم
50جرام زيت زيتون
الطريقة:
يتبل اللحم ويترك ليلة كاملة في البراد
تسيخ قطع اللحم مع الخضار وتشوى على نار جمر متوسطة
وبالهناء والعافية