العجينة 3اكواب طحين ابيض م م ملح ربع كوب زيت ذرة ماى للعجن تعجن وتترك ترتاح
الحشوة نص كيلو لحم مفروم 2بصل مفروم ملح وبهار صنوبر محمر يحمس البصل فى الزيت ثم يضاف له اللحم ويحرك حتى ينشف ثم يضاف له البهار والملح ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى بالحشوة وتلف نص دائرة وتلصق الاطراف على بعض ثم توضع فى صينية مدهونة وتوضع فى الفرن 5دقايق من تحت مجرد ان تنشف العجينة ثم يوضع على النار لتر لبن مع 4ملاعق نشا مذوب في الماى ومكعب ماجى وملح يحرك على النار حتى يثخن ثم يوضع العجين فوقه عشر دقايق مع التحريك المستمر واخيرا نحمس فصين ثوم مع كزبرة ونعناع فى ملعقتين سمنة وبوضع فوق اللبن وصحتين وهنا