ياشايل الظبى
New member

الطبقه الاولى
كيك ابيض طبقه ضعيفه ..مقطع 4 قطع ومرصوص فى صينيه بايركس ممكن تسوينه
(وللعجازات ممكن يستخدمون كيك جاهز مثل ساركيك او امريكانا بالفانيلا)
تخلينه بالفريزن ساعه على اساس مايشرب الطبقه الثانيه
الطبقه الثانية
3 دريم ويب
3 ارباع كاس حليب بارد
12 حبه جبنه كيرى
1 باكيت جلى ليمون + نص كوب ماء حار لاذابه الجلى << للى ماتلقى جلاتين بدون طعم
تخلط بالخلاط الكاس كلها ماعدى جلى الليمون يترك للاخير
تخلط حتى تتجانس ثم يذوب الجلى فى نص كوب ماء حار ويضاف للخلاط ويخلط مره ثانيه
ويصب فوق الكيك
الطبقه الثالثه
نشترى من السوبر ماركت صلصه الفراوله او الكرز ..وانا ما اعرف اسمها بس جبت لكم صورتها
ونحطها بالفريزن لوقت التقديم
انا حطيتها مغلفه بالفريزن يوم كامل وطلعتها قبل لايجون الضيوف بساعه وخليتها بالثلاجه من تحت
وهذى الصوره النهائيه للشيزكيك

وبالعافيه ياحلوات
معليش الصوره موواضحه لانى مصورتها بالجوال