شيز كيك الفراوله بالصوره طبعا

  • بادئ الموضوع اطباق ماي ورد
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
6,148
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يبه.. من بعدك مالى مكان
اشلونكم بنات

سويت شيز كيك فراوله طلع يجنن سهل وخفيف


شوفوا الصوره اول
واذا عجبتكم بحطها لكم ...




انتظر ردودكم :ggdw:
 

versace

New member
إنضم
25 يونيو 2008
المشاركات
1,119
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في لبنان
اي والله شكلها لذيذة نبي المقادير الله يعافيج
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
3,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Kuwait
بسسسسسسرررررررررررررررررررعة المقادير يا بنية
 

pretty86

New member
إنضم
11 مارس 2008
المشاركات
1,964
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
kuwait
اختي نبي المقادير
 

القطانيه

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
10,049
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبي الكويت
مشالله علييج :) تشوق هجوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووم
 
إنضم
17 مايو 2008
المشاركات
8,012
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
نبييييييييييييييي المقاااااااااااادييييير
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
حرام عليك لا تجننينا اكثر هاتي الوصفه
 
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
6,148
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يبه.. من بعدك مالى مكان
اشلونكم حبايبى

اسفه على التاخير
بس كان عندى شغل ما شبكت الا الحين
بس تفاعلكم والله حلو ....


وعموما حق اللى طلب الطريقه واللى ما طلب بحطها لكم ون شاء الله تعجبكم وتطبقونها

شوفوا الصوره اول




يلا الحين نبتدى .........

القاعده : كوب بسكويت دايجستيف مطحون
3م ك سكر ناعم الحبيبات
4/1قالب زبده
ورشة دارسين

الحشوه : 700غ جبن فيلادلفيا
4/3كوب سكر ناعم الحبوب
م ك عصير ليمون
م ص بشر ليمون
2/1م ص فانيلا
3بيض

الزينه : فراوله انصاف
مربى فراوله
سكر بودر

الطريقه :p_03BA:
ترى سهله وايد لا يخرعكم الحشى الوايد

1- نسخن الفرن على ةدرجة 300 ونبطن قالب شيز كيك بورق الزبده
2- تخلط مقادير القاعده وترص بالقالب وتدخل الفرن 10د ق
3- يخفق الجبن ليطرى ثم السكر والليمون وبشره والفانيلا ثم البيض بالتدريج على بطيئه ليختلط فقط ( لا تكثرين الخلط ) ثم يصب على القاعده
4- يدخل الفرن ل 45د ق ويبرد داخل الفرن وبابه مفتوح قليلا حتى لا يتشقق ثم يوضع بالثلاجه 4 ساعات
5- يرتب الفراوله بالنص وتخفف المربى بالماء وتدهن الفراوله بها ثم ينثر السكر على الحواف .

ملاحظه مهمه :

يجب استعمال اكواب القياس لضبط المقادير .

انتظر تطبيقاتكم وان شاءالله تعجبكم .:tek:

حبيبتى غزل وصبا مشكوره على تضبيطج الصوره
بس علمينى اشلون اسويها يكون مقاسها مناسب
اختج اعليميه بهالسوالف :dddds:
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يعطيج العافية وتسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.