اشلونكم حبايبى
اسفه على التاخير
بس كان عندى شغل ما شبكت الا الحين
بس تفاعلكم والله حلو ....
وعموما حق اللى طلب الطريقه واللى ما طلب بحطها لكم ون شاء الله تعجبكم وتطبقونها
شوفوا الصوره اول
يلا الحين نبتدى .........
القاعده : كوب بسكويت دايجستيف مطحون
3م ك سكر ناعم الحبيبات
4/1قالب زبده
ورشة دارسين
الحشوه : 700غ جبن فيلادلفيا
4/3كوب سكر ناعم الحبوب
م ك عصير ليمون
م ص بشر ليمون
2/1م ص فانيلا
3بيض
الزينه : فراوله انصاف
مربى فراوله
سكر بودر
الطريقه

_03BA:
ترى سهله وايد لا يخرعكم الحشى الوايد
1- نسخن الفرن على ةدرجة 300 ونبطن قالب شيز كيك بورق الزبده
2- تخلط مقادير القاعده وترص بالقالب وتدخل الفرن 10د ق
3- يخفق الجبن ليطرى ثم السكر والليمون وبشره والفانيلا ثم البيض بالتدريج على بطيئه ليختلط فقط ( لا تكثرين الخلط ) ثم يصب على القاعده
4- يدخل الفرن ل 45د ق ويبرد داخل الفرن وبابه مفتوح قليلا حتى لا يتشقق ثم يوضع بالثلاجه 4 ساعات
5- يرتب الفراوله بالنص وتخفف المربى بالماء وتدهن الفراوله بها ثم ينثر السكر على الحواف .
ملاحظه مهمه :
يجب استعمال اكواب القياس لضبط المقادير .
انتظر تطبيقاتكم وان شاءالله تعجبكم .:tek:
حبيبتى غزل وصبا مشكوره على تضبيطج الصوره
بس علمينى اشلون اسويها يكون مقاسها مناسب
اختج اعليميه بهالسوالف :dddds: