- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
المقادير:
2 كيس جيلاتين بودر - كوب ماء حار - ثلث كوب ككاو بودر مر - رشة ملح - 8 حبات مكعبات ثلج - نص كوب ماء بارد - كوب و ثلث حليب بودر - ملعقة كبيرة فانيليا - 14 ملعقة متوسطة شكر.
الطريقة:
1- ضعي في الخلاط : الجيلاتين مع الماء البارد و خلطيهم 4 دقائق ثم فتحي الخلاط و حركي الخليط بملعقة و أزيلي البواقي من الجوانب حتى لا يلتصق . ثم أضيفي عليه الماء الحار و شغلي الخلاط حتى يذوب الجيلاتين جيداً.
2- أضيفي للخليط : الحليب البودر و الككاو البودر و الملح و الفانيليا و اخلطيهم جيداً على سرعة متوسطة.
3- أضيفي لهم الشكر و الثلج و شغلي الخلاط على سرعة عالية حتى يتكسر الثلج و يتفتت و يمتزج جيداً مع الخليط و يصبح كثيف.
4- صبي الخليط الككاو في 4 أو 8 أكواب و غطيهم و اتركيهم بالثلاجة حتى يتماسك.
ثم قدميهم.........