السلام عليكم:
اشلووونكم ياحلواات :eh_s(17):
هذي طريقه مافيش اسهل منها واحنا بيتنا نموووت عليها يعني اذا احترنا بالعشاا
طرشنا الخدامه الخبااز وجبنا منه العجين
نقطع الجين الى دواائر صغار ونفردها بايدينا على شكل دائري ونحشيها بما لذ وطاااب يعني جبن كيري ..حمسه بطاط..حلووم مع زيتون وطماط ..لبنه وزعتر
وبعد ماتلفينه تقلينه بالزيت الى يصير قريب من اللون الذهبي الغامج
او تفردين العجينه على شكل خبزه وبعد ماتقلينها تنثرين عليها شويه سكر
جربوها وعطوني رايكم:eh_s(8):
اشلووونكم ياحلواات :eh_s(17):
هذي طريقه مافيش اسهل منها واحنا بيتنا نموووت عليها يعني اذا احترنا بالعشاا
طرشنا الخدامه الخبااز وجبنا منه العجين
نقطع الجين الى دواائر صغار ونفردها بايدينا على شكل دائري ونحشيها بما لذ وطاااب يعني جبن كيري ..حمسه بطاط..حلووم مع زيتون وطماط ..لبنه وزعتر
وبعد ماتلفينه تقلينه بالزيت الى يصير قريب من اللون الذهبي الغامج
او تفردين العجينه على شكل خبزه وبعد ماتقلينها تنثرين عليها شويه سكر
جربوها وعطوني رايكم:eh_s(8):