شوربه بالفرخه

  • بادئ الموضوع اخت الغالي الغائب
  • تاريخ البدء
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
1,979
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم جايبة لكم طريقة شوربتي
اللي كل ماسويها يسئلوني عنها
وهي تصلح لنفاس لاسويتها لنفاس اجيب دجاج طازج مو مثلج افيد
نجي للمقادير:
دجاجه
2جزرمبشور
1فلفل بارد
2بصل
راس ثوم حسب الرغبه
اذا لنفاس احط فنجال ماش منقوع بماي دافي
ظرف شوربة ماجي بالشعيريه
ملعقه وسط بهار ات مشكله
ملعقه صغيره فلفل اسود
ماي مغلي
لزينه:بقدونس وبصل حلقات سماق
الطريقه:
تنظف الدجاجه عدل وهي كامله
نحمس البصل والجزر والفلفل البارد ونضيف له البهارات والفلفل
وناخذ ثلاث ارباع الحمسه ونضيف لها شوي ملح ونحشي بها الدجاجه
والباقي نخليه بالجدر ونضف له طماطه صغيره مقصصه صغار
ونتركه على النار لحد مايطلع ماي الطماط ثم نضيف الجاجه بعدما نغلقها الدجاجه واللي ماتعرف لطريقة غلق الدجاجه تخيطها
ونصب عليها الماي الحار لحد ماتغطى الدجاجه وبعد نصف ساعه نضيف شوربة الماجي ونتركه نصف او ثلث ساعه واذا تبين الشوربه ثقيله حطي عليها شوي شوربة كويكرونحط راس الثوم كامل وننتشله قبل نضج الشوربه
وبعد منطفي عنها النار نطلع الدجاجه ونحمرها ونحط بصحن التقديم خبز ايراني دون تقطيع وفوقه الدجاجه ونغطيها بخبزه بعد ونصب عليها شوي شوربه ونزينها بنصف حزمة بقدونس مفروم وبصل حلقات وشوي سماق وتقدم بجانبها الشوربه
اللي تسويها تدعيلي تراها سهله بس انا طولة الطريقه بالكتابه
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

fg3ah

New member
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية بس انا ماحب الدياى
 

حرير.

New member
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووره