شوربه الكوسا بالكويكر لاتطوفكم+ صفايح بخبز الجاهز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بســــــــــــــم الله الرحمن الرحيم

__________________________


نبدي بالشوربه

مقاديرها

__________________

من 4 الى 5 حبات كوسا مقطعه+ كوب صغير شوفان كويكر +قفشتين بقدونس مفروم+ اجنحه دجاج+ نص قفشه صغيره نعناع مفروم

بصله مفرومه مع حبه ثوم مفروم


الطريقه

اولا حطي الاجنحه على النار مع نص كوب ماي خمس دقايق الى يتغير لونها وصفيها من الماي علشان الزفره تروح

بعدين حمسي البصل مع الثوم وحطي عليهم الاجنحه مع ملح وفلفل اسود وكمون وشويت كزبره بودره




وحركيهم لما تتشرب الاجنحه البهارات وتحمر شويه


وبعدها حطي الكوسا والبقدونس وحركيهم مع الاجنحه



وبعدين حطي ماي مابين لتر ونص الى لترين تقريبا انتي وتقديرج وخليهم يغلون 10 دقايق




وبعدها حطي الكويكر وخليهم يغلون ربع ساعه بعد مع تظبيط الملح والكمون




ونسكر النار وننطرها تبرد شويه ونخلطها بالخلاط

ونردها على النار مع اضافه النعناع



وخليه يطبخ مجرد مايغلي ويسخن سكري النار



وقدميها مع شرايح الليمون لذييييذه

+++++++++++++++++++

يتبع مع الصفايح
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0



اسوي هالصفايح مع اي خبز متوفر عندج ايراني او لبناني اوتركي

تسوين معاه هالصلصه



ربع كوب مايونيز مع نص كوب كريمه حامضه( سور كريم) مع فص ثوم مدقوق وملح شويه

تمسحين هالخلطه على الخبز من فوق وتصفينهم في صينيه بايركس مدهونه بزيت الزيتون





وتحطين عليها الحشوه اللي تفضلينها انا حطيت شرايح شورما الدياي طبعا اكون حامستهم من قبل وهم حطيت لحم


وعليهم نوعين من الجبنه مازرولا مع شدر القوالب تكونين باشرتها وتخلطينهم مع بعض





وتدخلينهم فرن حار وفتحي النار فوق وتحت علشان تسيح الجبنه وقدميها حاره






عوافي :p_03BA:
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
يسلم ربي هالايادي المبدعه

الصفايح حطمتنييييييييييي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تبارك الرحمن


ماشاء الله



روووووووووووووووووووووعه


بسألج الصفائح


إذا بسويه بلغي الدجاج :)




وبسألج ريومه أخلي مع الخبز الأيراني ولا الخبز اللبناني



:)
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله عليج

تهبل طريقه الصفايح ,, سهله احسن من عباله العيين

عفيه شنو الخبز اللي استخدمتيه؟
 

futooosh

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
13,821
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تبارك الرحمن


ماشاء الله



روووووووووووووووووووووعه


بسألج الصفائح


إذا بسويه بلغي الدجاج :)




وبسألج ريومه أخلي مع الخبز الأيراني ولا الخبز اللبناني



:)
موظروري الدياي وانا عن نفسي افضل لايراني
 

طوووطي

New member
إنضم
12 أغسطس 2009
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين ياريمه بس بسال سؤال الاجنحه اللي بالشوربه احطهم بالخلاط
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
طوطي لا ماتحطينهم بالخلاط طلعيهم من الجدر قبل لاتحطين الشوربه بالخلاط واخذي الاجنحه وطلعي اللحم الي فيه وقطي الجلد والعظم وبعد ماتخلطين الشوربه رديها بالجدر وحطي عليها لحم الدياي الي طلعتيه من الاجنحه

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.