ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
بســــــــــــــم الله الرحمن الرحيم
__________________________
نبدي بالشوربه
مقاديرها
__________________
من 4 الى 5 حبات كوسا مقطعه+ كوب صغير شوفان كويكر +قفشتين بقدونس مفروم+ اجنحه دجاج+ نص قفشه صغيره نعناع مفروم
بصله مفرومه مع حبه ثوم مفروم
الطريقه
اولا حطي الاجنحه على النار مع نص كوب ماي خمس دقايق الى يتغير لونها وصفيها من الماي علشان الزفره تروح
بعدين حمسي البصل مع الثوم وحطي عليهم الاجنحه مع ملح وفلفل اسود وكمون وشويت كزبره بودره
وحركيهم لما تتشرب الاجنحه البهارات وتحمر شويه
وبعدها حطي الكوسا والبقدونس وحركيهم مع الاجنحه
وبعدين حطي ماي مابين لتر ونص الى لترين تقريبا انتي وتقديرج وخليهم يغلون 10 دقايق
وبعدها حطي الكويكر وخليهم يغلون ربع ساعه بعد مع تظبيط الملح والكمون
ونسكر النار وننطرها تبرد شويه ونخلطها بالخلاط
ونردها على النار مع اضافه النعناع
وخليه يطبخ مجرد مايغلي ويسخن سكري النار
وقدميها مع شرايح الليمون لذييييذه
+++++++++++++++++++
يتبع مع الصفايح
__________________________

نبدي بالشوربه
مقاديرها
__________________
من 4 الى 5 حبات كوسا مقطعه+ كوب صغير شوفان كويكر +قفشتين بقدونس مفروم+ اجنحه دجاج+ نص قفشه صغيره نعناع مفروم
بصله مفرومه مع حبه ثوم مفروم

الطريقه
اولا حطي الاجنحه على النار مع نص كوب ماي خمس دقايق الى يتغير لونها وصفيها من الماي علشان الزفره تروح
بعدين حمسي البصل مع الثوم وحطي عليهم الاجنحه مع ملح وفلفل اسود وكمون وشويت كزبره بودره

وحركيهم لما تتشرب الاجنحه البهارات وتحمر شويه
وبعدها حطي الكوسا والبقدونس وحركيهم مع الاجنحه

وبعدين حطي ماي مابين لتر ونص الى لترين تقريبا انتي وتقديرج وخليهم يغلون 10 دقايق

وبعدها حطي الكويكر وخليهم يغلون ربع ساعه بعد مع تظبيط الملح والكمون

ونسكر النار وننطرها تبرد شويه ونخلطها بالخلاط
ونردها على النار مع اضافه النعناع

وخليه يطبخ مجرد مايغلي ويسخن سكري النار

وقدميها مع شرايح الليمون لذييييذه
+++++++++++++++++++
يتبع مع الصفايح