- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل شوربة الروب (الزبادي)
المقادير
4 اشخاص
% 500 جرام روب
% كوب جبن كريمى
% بصلة صغيرة مفرومة
% 2 ملعقة زبدة
% 2ملعقة طحين
% ملح وفلفل اسمر
% رشة قرفة
% رشة نعناع مجفف
% 4 كوب مرقة دجاج او لحم
طريقة التحضير
1
ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم اضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
2
اذيبي الطحين في المرقة وضعيه جانباً.
3
في وعاء منفصل اخفقي الجبن الكريمي ثم اضيفي الروب واخفقي حتى يتجانس الخليط.
4
اضيفي الطحين بالمرقة الى البصل ثم اضيفي خليط الروب وقلبي.
5
تبلي بالملح والفلفل والقرفة والنعناع واتركي الخليط حتى يغلي.
6
وزعي الشوربة في اطباق التقديم وقدميها ساخنة.

المقادير
4 اشخاص
% 500 جرام روب
% كوب جبن كريمى
% بصلة صغيرة مفرومة
% 2 ملعقة زبدة
% 2ملعقة طحين
% ملح وفلفل اسمر
% رشة قرفة
% رشة نعناع مجفف
% 4 كوب مرقة دجاج او لحم
طريقة التحضير
1
ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم اضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
2
اذيبي الطحين في المرقة وضعيه جانباً.
3
في وعاء منفصل اخفقي الجبن الكريمي ثم اضيفي الروب واخفقي حتى يتجانس الخليط.
4
اضيفي الطحين بالمرقة الى البصل ثم اضيفي خليط الروب وقلبي.
5
تبلي بالملح والفلفل والقرفة والنعناع واتركي الخليط حتى يغلي.
6
وزعي الشوربة في اطباق التقديم وقدميها ساخنة.