شوربه الروب

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل شوربة الروب (الزبادي)




المقادير
 4 اشخاص
% 500 جرام روب
% كوب جبن كريمى
% بصلة صغيرة مفرومة
% 2 ملعقة زبدة
% 2ملعقة طحين
% ملح وفلفل اسمر
% رشة قرفة
% رشة نعناع مجفف
% 4 كوب مرقة دجاج او لحم


طريقة التحضير

1
ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم اضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.

2
اذيبي الطحين في المرقة وضعيه جانباً.

3
في وعاء منفصل اخفقي الجبن الكريمي ثم اضيفي الروب واخفقي حتى يتجانس الخليط.


4
اضيفي الطحين بالمرقة الى البصل ثم اضيفي خليط الروب وقلبي.

5
تبلي بالملح والفلفل والقرفة والنعناع واتركي الخليط حتى يغلي.

6
وزعي الشوربة في اطباق التقديم وقدميها ساخنة.