شوربة كريمة القرع

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوربة القرع بالكريمة





المكونات

1 قرع متوسط (3 كوب مكعبات)



3 ملعقة كبيرة زبد



1 بصل متوسط مفروم



8 كوب مرق دجاج



1 جزر مقشر ومقطع حلقات



2 لفت صغير



ملح وفلفل



1/3 كوب كريم لباني أو حليب كامل الدسم



طريقة التحضير

– يقشر القرع ثم يفرغ من اللب ويقطع مكعبات صغيرة (يمكن استخدام القرع المعلب).

– يوضع الزبد على نار متوسطة و يحمر البصل حتى يصير لونه ذهبيا.

– يضاف المرق واللفت والجزر وقطع القرع والملح والفلفل ويترك المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التغطية بإحكام حتى ينضج الخليط جيداً.

– يضرب الخليط في الخلاط، ويعاد إلى النار وعند بدء الغليان يضاف الكريم ويقلب جيداً.

– للتزيين تحمر مكرونة القرع في قليل من الزبد وتوضع فوق الحساء.

وبالصحة والهنا,,,