- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شوربة القرع بالكريمة
المكونات
1 قرع متوسط (3 كوب مكعبات)
3 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل متوسط مفروم
8 كوب مرق دجاج
1 جزر مقشر ومقطع حلقات
2 لفت صغير
ملح وفلفل
1/3 كوب كريم لباني أو حليب كامل الدسم
طريقة التحضير
– يقشر القرع ثم يفرغ من اللب ويقطع مكعبات صغيرة (يمكن استخدام القرع المعلب).
– يوضع الزبد على نار متوسطة و يحمر البصل حتى يصير لونه ذهبيا.
– يضاف المرق واللفت والجزر وقطع القرع والملح والفلفل ويترك المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التغطية بإحكام حتى ينضج الخليط جيداً.
– يضرب الخليط في الخلاط، ويعاد إلى النار وعند بدء الغليان يضاف الكريم ويقلب جيداً.
– للتزيين تحمر مكرونة القرع في قليل من الزبد وتوضع فوق الحساء.
وبالصحة والهنا,,,

المكونات
1 قرع متوسط (3 كوب مكعبات)
3 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل متوسط مفروم
8 كوب مرق دجاج
1 جزر مقشر ومقطع حلقات
2 لفت صغير
ملح وفلفل
1/3 كوب كريم لباني أو حليب كامل الدسم
طريقة التحضير
– يقشر القرع ثم يفرغ من اللب ويقطع مكعبات صغيرة (يمكن استخدام القرع المعلب).
– يوضع الزبد على نار متوسطة و يحمر البصل حتى يصير لونه ذهبيا.
– يضاف المرق واللفت والجزر وقطع القرع والملح والفلفل ويترك المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التغطية بإحكام حتى ينضج الخليط جيداً.
– يضرب الخليط في الخلاط، ويعاد إلى النار وعند بدء الغليان يضاف الكريم ويقلب جيداً.
– للتزيين تحمر مكرونة القرع في قليل من الزبد وتوضع فوق الحساء.
وبالصحة والهنا,,,