وين^العهود
New member
- إنضم
- 24 يناير 2006
- المشاركات
- 6,323
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
المقادير:
ـ دياية مفيوحة.
ـ ماء الدياي كلة.
ـ قالب زبدة.
ـ 4ـ ملاعق طحين.
ـ 2ـ ملاعق نشا مذوبة في نص كوب ماء.
ـ 1ـ علبة ذرة.
ـ شعرية.
ـ 5ـ ملاعق شوفان.
ـ فلفل اسود + ملح.
الطريقة:
1ـ تضعين الزبدة في الجدر لين تذوب بعدين تحطين الطحين وتحمسينة لين يصير لونة ذهبي.
2ـ تحطين الدياي المقطع مع الطحين وتحركينة .
3ـ تحطين النشا المذوب بالماي عل الدياي وتحركينة وتفججينة عشان مايصير كتل.
4ـ تحطين الشوفان مع التحريك.
5ـ تحطين ماي الدياي تدريجيا مع التحريك وتحاولين تفججين الدياي لين يخلص كل الماي.
6ـ لم تغلي الشوربة حطي عليها الذرة والشعرية والملح والفلفل الاسود وغطي الجدر وخلي يطبخ على نادر هادية ليم يثخن .
وبالعافية...
ـ دياية مفيوحة.
ـ ماء الدياي كلة.
ـ قالب زبدة.
ـ 4ـ ملاعق طحين.
ـ 2ـ ملاعق نشا مذوبة في نص كوب ماء.
ـ 1ـ علبة ذرة.
ـ شعرية.
ـ 5ـ ملاعق شوفان.
ـ فلفل اسود + ملح.
الطريقة:
1ـ تضعين الزبدة في الجدر لين تذوب بعدين تحطين الطحين وتحمسينة لين يصير لونة ذهبي.
2ـ تحطين الدياي المقطع مع الطحين وتحركينة .
3ـ تحطين النشا المذوب بالماي عل الدياي وتحركينة وتفججينة عشان مايصير كتل.
4ـ تحطين الشوفان مع التحريك.
5ـ تحطين ماي الدياي تدريجيا مع التحريك وتحاولين تفججين الدياي لين يخلص كل الماي.
6ـ لم تغلي الشوربة حطي عليها الذرة والشعرية والملح والفلفل الاسود وغطي الجدر وخلي يطبخ على نادر هادية ليم يثخن .
وبالعافية...