xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com

المقادير:
نصف كوب أرز مصري
١ حبة جزر شرائح
١ حبة كوسا شرائح
١ حبة طماطم مقشرة ومقطعة
ملعقتين كبيرتين عصير ليمون
ملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم
ملعقتين كبيرتين زيت
فلفل أسود، ملح وكمون
بصلة مفرومة
٢ حص ثوم
٥ كوب ماء
الطريقة:
اغسلي الأرز جيدا، احضري قدر متوسط الحجم، ضعي الأرز، الماء، الجزر، الكوسا، الثوم والطماطم.
دعي الخليط يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة ١٥-٢۰ دقيقة الى ان ينضج الأرز.
ضعي الخليط في ابريق الخلاط، شغلي الى ان يصبح ناعما. سخني الزيت والبصل في كسرولة صعيرة، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون.
اضيفي خليط الأرز، الفلفل، الملح والكمون. غطي القدر، اتركيه على نار متوسطة لحوالي ١۰ دقائق.
اضيفي عصير الليمون، وزعي فوقه البقدونس.
بالهنا والشفا...