رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنات ؟؟؟
سويت اليوم شوربة بروكلي طريقة يديدة طلعت اتينن صج مالت مطاعم ..
بس الصورة مو شي ماتشهي صورت لكم صحن بنتي يوعانة بسرعة ماكو ديكوريشن ..
بس ماعليكم الطعم ايننننننن ..
المقادير :
بروكلي
جبن المراعي شيدر علبة وسط مبشورة
جبن شيدر سائل (مثل مال الناتشوز بس يكون متماسك اكثر جنه معجون)
كريمة كيديدي
مكعب خضار ماجي
نشا مذوب بماي الكمية حسب الرغبة
بصل مفروم (حطيت نتفة وممكن تستغنون عنه)
الطريقة ..
تفوحون البروكلي مع تقريبا 5 قلاصات ماي كبار ومكعب خضار ماجي
بجدر ثاني تحطون نتفة ماي نص قلاص تقريبا على النار لما يبدا يغلي تقصرون الجولة وتحطون الجبن الشيدر وتحوسونه لين يذوب ويختلط مع الماي وتحطون من الجبن الشيدر العصار عرفتووه ؟؟ حطو كثر ماتبون وهم خلطوه مع الشيدر .. وحطو معاهم الكريمة علبة كاملة .. خلطوهم عدل
تصبون الجبن فوق البروكلي والماي وتخلطونه .. تالي تذوبون شوية نشا مع ماي .. الكمية بكيفكم شلون تحبون ثخانة الشوربة .. انا حطيت تقريبا قفشتين كباار متروسين نشا مع نص قلاص ماي ..
لي ضفتو النشا والماي تطولون شوي ع النار وتحوسون الشوربة لين تثقل ..
وبس تقدمونها بالعافية .. وحلاتها على طول تتقدم مو حلو تبرد يتكتل الجبن ..
سويت اليوم شوربة بروكلي طريقة يديدة طلعت اتينن صج مالت مطاعم ..
بس الصورة مو شي ماتشهي صورت لكم صحن بنتي يوعانة بسرعة ماكو ديكوريشن ..
بس ماعليكم الطعم ايننننننن ..
المقادير :
بروكلي
جبن المراعي شيدر علبة وسط مبشورة
جبن شيدر سائل (مثل مال الناتشوز بس يكون متماسك اكثر جنه معجون)
كريمة كيديدي
مكعب خضار ماجي
نشا مذوب بماي الكمية حسب الرغبة
بصل مفروم (حطيت نتفة وممكن تستغنون عنه)
الطريقة ..
تفوحون البروكلي مع تقريبا 5 قلاصات ماي كبار ومكعب خضار ماجي
بجدر ثاني تحطون نتفة ماي نص قلاص تقريبا على النار لما يبدا يغلي تقصرون الجولة وتحطون الجبن الشيدر وتحوسونه لين يذوب ويختلط مع الماي وتحطون من الجبن الشيدر العصار عرفتووه ؟؟ حطو كثر ماتبون وهم خلطوه مع الشيدر .. وحطو معاهم الكريمة علبة كاملة .. خلطوهم عدل
تصبون الجبن فوق البروكلي والماي وتخلطونه .. تالي تذوبون شوية نشا مع ماي .. الكمية بكيفكم شلون تحبون ثخانة الشوربة .. انا حطيت تقريبا قفشتين كباار متروسين نشا مع نص قلاص ماي ..
لي ضفتو النشا والماي تطولون شوي ع النار وتحوسون الشوربة لين تثقل ..
وبس تقدمونها بالعافية .. وحلاتها على طول تتقدم مو حلو تبرد يتكتل الجبن ..
