- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

شوربة بحرية ..
*المقادير والطريقة ..
– بصلة صغيرة مقطعة لقطع صغيرة جداً
– فصين ثوم مهروسة
– نصف حبة جزر مبشورة
– تحمس المحونات السابقة في القليل من الزبدة ..
– نضيف عليهم ربيان طازج مقطع لقطع صغيرة+ كلماري ويحمس ..
– تبهر بالملح والفلفل الاسود والزعتر البرّي مع بهارات السمك
– نضيف ملعقتين كبار من صلصة الطماطم
– ثم تغمر بـ لتر حليب طازج+ علبة حليب مبخر+ علبة قشطة معلبة
– نضيف ملعقتين حليب مجفف مع ملعقتين دقيق أبيض وتحلّ بالماء
– تترك لتغلي مدة ١٠ دقائق وتصبح جاهزة ..
..
* أفكارك تصنع الفرق ..
– بإمكانك اضافة قطع من فيليه السمك ..
– يمكنك الاستغناء عن الحليب والقشطة واستبدالها بكريمة الطبخ ??
– اذا اردتيها بيضاء استغني عن الصلصة ..
– اضيفي ماء سلق رؤوس السمك المنكهه بالليمون والشبت والزعتر البرّي .. بدل الماء العادي?
..
صحة وعاافية

للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات