شوربة الملفوف الحارقة للدهون

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مقادير تحضير شوربة الكرنب :
1. بصل أخصر .
2. حبة جزر
. 3. ملفوف أو كرنب والكمية حسب الحاجة .
4. حبة فلفل أخضر .
5. مكعبان من مرقة الدجاج .
6. بقدونس مفروم ناعم لتحسين الطعم .
7. القليل من الكرفس حسب الرغبة .
8. ملح حسب الرغبة .
9. فلفل أسود حسب الرغبة .


طريقة تحضير الشوربة :
1. نقوم بوضع الماء في إناء ليغلي .
2. نقوم بوضع جميع المكونات الى الماء في الإناء لتسلق معاً وننتظر حتى تغلي .
3. عند غليان الماء نخفض الحرارة عليه وننتظر حتى تصل الخضار لمرحلة الإستواء .

وكما تلاحظ طريقة تحضير شوربة الكرنب سهلة جداً , ولهذا يجب أن تقوم بتحضيرها على مدار أسبوع كامل وتناولها لتشاهد النتائج المذهلة التي ستظهر عليك عند التخلص من الدهون ,

ولضمان مثل هذه النتائج يفضل أن تقوم بجدول غذائي لمدة أسبوع أثناء مرحلة تناول هذه الشوربة .
النظام الغذائي حسب الأيام السبعة :
1. تناول الشوربة مع الفواكه المتوفرة لديك فقط .
2. تناول الشوربة مع الخضراوات فقط .
3. تناول الشوربة مع فواكه وخضراوات معاً .
4. تناول الشوربة مع حليب خالي من الدسم وحوالي كيلو من الموز .
5. تناول الشوربة مع اللحم وبإمكانك إستبدال اللحوم مع أي من الدجاج أو السمك .
6. تناول الشوربة مع شرط تناول اللحوم .
7. تناول الشوربة مع الأرز .