- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

شوربه المشروم :
علبتين مشروم طازج تغسل وتقطع شرائح او مربعات صغيره او مشروم معلب نزيل عنه الماي
بصل مفروم
نصف قالب زبده
رشه فلفل ابيض
مكعب ماجي خضار اللي ماراح تضيفه تحط ملح
بهار
ملعقتين كبار طحين
كاس كريمه خفق الطبخ
ماي ساخن من كوب الى كوبين حسب الكثافه اللي تحبينها
انا اضيف لها بعد ظرف شوربه المشروم الجاهزه
كزبره او بقدونس للتزيين
الطريقه
يوضع البصل مع الزبده ع النار لين يذبل
نحط المشروم و نغطيه شوي ع نار هادئه لين يذبل
بعدين نحط مكعب الخضار والبهارات و الطحين ونقلب
وبعدين كريمه الخفق
وناخذ شوربه المشروم الجاهزه واذوبها في ماي دافي بعدين احطها ع الخليط بالتدريج لين نحصل ع الكثافه المطلوبه
يترك يغلي ع النار دقايق لين يتسبك .. تقديم وتزين ب البقدونس او الكزبره وبس بالعافيه .. ملاحظه. شوربه المشروم الجاهزه ممكن الاستغناء عنها
زورونا مطبخ كويتيات