- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
تفضلوا هالوصفة منقولة من النت:
××××××××××××××
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون - 700 جرام مشروم شرائح - بصلة متوسطة مفرومة - 3 ملاعق كبيرة طحين - ملعقتين كبار بابريكا - ملعقة كبيرة اشبنت مفروم - 4 أكواب ماء الدجاج - كوبين حليب قليل الدسم - 700 جرام بطاط مقشر و مقطع مكعبات - نص كوب كريمة حامضة - ثلاث أرباع ملعقة متوسطة ملح
الطريقة:
1/ ضعي الزيت في قدر على النار و ضعي فوقه البصل و حركيه لمدة 10 دقايق ثم أضيفي المشروم و حركيه حتى ينشف ماؤه.
2/ ضعي فوقهم الطحين و البابريكا و الإشبنت و حركيهم. ثم ضعي ماء الدجاج و الحليب و البطاط و اتركيهم على النار و غطي القدر حتى ينضج البطاط.
3/ أضيفي الكريمة الحامضة و الملح .
××××××××××××××
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون - 700 جرام مشروم شرائح - بصلة متوسطة مفرومة - 3 ملاعق كبيرة طحين - ملعقتين كبار بابريكا - ملعقة كبيرة اشبنت مفروم - 4 أكواب ماء الدجاج - كوبين حليب قليل الدسم - 700 جرام بطاط مقشر و مقطع مكعبات - نص كوب كريمة حامضة - ثلاث أرباع ملعقة متوسطة ملح
الطريقة:
1/ ضعي الزيت في قدر على النار و ضعي فوقه البصل و حركيه لمدة 10 دقايق ثم أضيفي المشروم و حركيه حتى ينشف ماؤه.
2/ ضعي فوقهم الطحين و البابريكا و الإشبنت و حركيهم. ثم ضعي ماء الدجاج و الحليب و البطاط و اتركيهم على النار و غطي القدر حتى ينضج البطاط.
3/ أضيفي الكريمة الحامضة و الملح .
( الوصفة ليست من تجربتي...........)