لازوردي
New member
- إنضم
- 4 يناير 2006
- المشاركات
- 4,929
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شوربة المشروم مالت نينو يمي يمي امممممممممممم لذيذه لا تطوفكم......
يالله كل وحده تشمر ذراعها وتسجل المقادير اللي بقولكم عليها ........
1- علبة مشروم من اي ماركه تحبون
1 علبه كريمة الحمرا كي دي دي
1- فص ثوم صغير ومطحون
1- كيس شوربة كنور تستخدمون نصف الكيس فقط مو كله علشان يطلع طعمها حلو
القليل من اللأورغانو
القليل من الفلفل الأسود والملح
ربع قالب زبده
ملعقه وسط صلصة الصويا
الطريقه :
تييبين قدر حق عمل الشوربه وتحطينه على النار وتحطين الزبده وتذوبينها وتحطين الثوم و بعدين المشروم وتحمسينه وتحطين فوق الفلفل الأسود والملح والأورغانو وصلصة الصويا وتحمسينه لما تصير رحته حلوه وترفعينهم عن النار وتحضرين الخلاط الكهربائي تحطين الحميسه بالخلاط وتصبين فوقهم نص علبه من الكريمه الحمرا كي دي دي وتشغلين الخلاط لما يصير الخليط مطحون بعدين تييبين القدر بس مايكون على النار وتحطين كوب ماء بارد وتحطين نصف كيس شوربة المشروم مالت كنور وتحركينها لما تمتزج عدل مع الماي وتحطين فوقهم بعدين الخلطه اللي كانت بالخلاط وتحطينهم بعدين على النار وتحركينها وطبعا اهي لازم تكون شوي ثقيله مو وايد بس اضا حسيتي انها وايد ثقيله زيدي عليها ماي شويه يعني بمقدار استكانة الشاي وبس تستوي عليكم بالعافية وتقدرون تحطون عليها ليمون على حسب الرغبه .
وجربوها واكيد راح تحبونها واللي تسويها تقولنا رايها فيها ولأي خدمه انا انشالله موجوده ومشكورين .
شوربة المشروم مالت نينو يمي يمي امممممممممممم لذيذه لا تطوفكم......
يالله كل وحده تشمر ذراعها وتسجل المقادير اللي بقولكم عليها ........
1- علبة مشروم من اي ماركه تحبون
1 علبه كريمة الحمرا كي دي دي
1- فص ثوم صغير ومطحون
1- كيس شوربة كنور تستخدمون نصف الكيس فقط مو كله علشان يطلع طعمها حلو
القليل من اللأورغانو
القليل من الفلفل الأسود والملح
ربع قالب زبده
ملعقه وسط صلصة الصويا
الطريقه :
تييبين قدر حق عمل الشوربه وتحطينه على النار وتحطين الزبده وتذوبينها وتحطين الثوم و بعدين المشروم وتحمسينه وتحطين فوق الفلفل الأسود والملح والأورغانو وصلصة الصويا وتحمسينه لما تصير رحته حلوه وترفعينهم عن النار وتحضرين الخلاط الكهربائي تحطين الحميسه بالخلاط وتصبين فوقهم نص علبه من الكريمه الحمرا كي دي دي وتشغلين الخلاط لما يصير الخليط مطحون بعدين تييبين القدر بس مايكون على النار وتحطين كوب ماء بارد وتحطين نصف كيس شوربة المشروم مالت كنور وتحركينها لما تمتزج عدل مع الماي وتحطين فوقهم بعدين الخلطه اللي كانت بالخلاط وتحطينهم بعدين على النار وتحركينها وطبعا اهي لازم تكون شوي ثقيله مو وايد بس اضا حسيتي انها وايد ثقيله زيدي عليها ماي شويه يعني بمقدار استكانة الشاي وبس تستوي عليكم بالعافية وتقدرون تحطون عليها ليمون على حسب الرغبه .
وجربوها واكيد راح تحبونها واللي تسويها تقولنا رايها فيها ولأي خدمه انا انشالله موجوده ومشكورين .