xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
* المقادير :
- كيلو كوسا صغيرة الحجم .
- علبة قشطة .
- حساء دجاج .
- 1/2 كيلو بطاطا .
- 1/4 كوب حليب .
- ملح / فلفل / بقدونس .
* الطريقة :
1- يغسل الكوسا ولا يقشر ثم يقطع الى حلقات .
2- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات .
3- يسلق كل من الكوسا والبطاطا في حساء الدجاج .. ثم يطحن المزيج في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً .
4- تضاف الكريما والحليب والتوابل .
5- يترك الحساء على نار هادئة مدة خمس دقائق .
6- يجمل وجه الحساء بعد السكب بالبقدونس ويقدم مع رقائق الخبز .
بالعافية ....
- كيلو كوسا صغيرة الحجم .
- علبة قشطة .
- حساء دجاج .
- 1/2 كيلو بطاطا .
- 1/4 كوب حليب .
- ملح / فلفل / بقدونس .
* الطريقة :
1- يغسل الكوسا ولا يقشر ثم يقطع الى حلقات .
2- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات .
3- يسلق كل من الكوسا والبطاطا في حساء الدجاج .. ثم يطحن المزيج في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً .
4- تضاف الكريما والحليب والتوابل .
5- يترك الحساء على نار هادئة مدة خمس دقائق .
6- يجمل وجه الحساء بعد السكب بالبقدونس ويقدم مع رقائق الخبز .
بالعافية ....