خلود العامر
New member
المقادير:
باكيت شوربة ماجي بالشعيريه
صلصة بيضاء(3اكواب دقيق+ 5 ملاعق طحين)
علبة فطر
ملعقتين كبيرة بقدونس
الطريقة:
توضع الشوربه على النار حتى تنضج ثم نضع عليها الصلصه والفطر وتترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق وعند التقديم نرش البقدونس على الوجه.... بصراحه انها شوربه سهله الا انها لذيذه جدا وخاصه اذا كنتي من محبي العشاء الخفيف
وبالعافيه عليكم
باكيت شوربة ماجي بالشعيريه
صلصة بيضاء(3اكواب دقيق+ 5 ملاعق طحين)
علبة فطر
ملعقتين كبيرة بقدونس
الطريقة:
توضع الشوربه على النار حتى تنضج ثم نضع عليها الصلصه والفطر وتترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق وعند التقديم نرش البقدونس على الوجه.... بصراحه انها شوربه سهله الا انها لذيذه جدا وخاصه اذا كنتي من محبي العشاء الخفيف
وبالعافيه عليكم