- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الوصفة منقولة من النت و ليست من تجربتي:
==================
==================

المقادير:
ملعقة كبيرة زيت - بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة كاري - 4 أكواب جزر مبشور - ثلاث أرباع كوب عدس أحمر- علبة 400 مل حليب جوز الهند - 6 أكواب ماء الدجاج - ثلث كوب أرز - كزبر للزينة.
ملعقة كبيرة زيت - بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة كاري - 4 أكواب جزر مبشور - ثلاث أرباع كوب عدس أحمر- علبة 400 مل حليب جوز الهند - 6 أكواب ماء الدجاج - ثلث كوب أرز - كزبر للزينة.
الطريقة:
1- سخني الزيت في قدر كبير على النار ثم ضعي البصل و اطهيه لما يلين ثم ضعي عليه الكاري و حركيه دقيقتين ثم ضعي الجزر و العدس و حليب جوز الهند و ماء الدجاج ، ثم تبليه بالملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة و اتركيه على النار 20 دقيقة أو لما يلين العدس.
2- اخلطي الشوربة بالخلاط جيداً ، ثم أضيفي الأرز على الشوربة و اتركيه 10 دقايق حتى ينضج .
3- صبي الشوربة في الأكواب و زينيها بالكزبر و قدميها مع الخبز.
1- سخني الزيت في قدر كبير على النار ثم ضعي البصل و اطهيه لما يلين ثم ضعي عليه الكاري و حركيه دقيقتين ثم ضعي الجزر و العدس و حليب جوز الهند و ماء الدجاج ، ثم تبليه بالملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة و اتركيه على النار 20 دقيقة أو لما يلين العدس.
2- اخلطي الشوربة بالخلاط جيداً ، ثم أضيفي الأرز على الشوربة و اتركيه 10 دقايق حتى ينضج .
3- صبي الشوربة في الأكواب و زينيها بالكزبر و قدميها مع الخبز.
منقول