شوربة الشوفان للريجيم

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيفيّة تحضير الشوفان لتخسيس الوزن شوربة الخضار مع الشوفان

المكونات اللازمة لتحضير الشوربة هي:

جزرة كبيرة الحجم.
بصلة متوسّطة الحجم.
سنان من الثوم.
ملعقتان من زيت الزيتون.
كأس حليب سائل.
أربع ملاعق كبيرة من الشوفان.

طريقة التحضير: نحضر البصل والثوم، ونقوم بفرمهم إلى قطع صغيرة، وبعد ذلك يتم وضعهم في مقلاة، ويفضّل أن تكون مصنوعة من التيفال. نترك البصل والثوم على نار هادئة حتى يذبلا، ثمّ نضيف الشوفان ويتم تقليبه معهم حتى يتجانسوا معاً، يتم بعد ذلك تغطية الوعاء لمدّة ثلاث دقائق. نضيف الحليب بعد ذلك إلى الخليط ونتركه على نار هادئة حتى يغلي، ونحرّك من وقت لآخر حتى يصبح لدينا خليط قوامه كثيف. نضيف القليل من الفلفل الأبيض والملح حسب الرغبة. تقدم شوربة الخضار مع الشوفان ساخنة مع رشّ القليل من الكزبرة على الوجه للزينة.