شوربة السلمون والهليون

إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
1,906
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شوربة السلمون والهليون




المقـادير:

2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء

1 مغلف شوربة الهليون ماجي

1 رشة صغيرة أوراق الزعفران

100غ أو 1 حبّة صغيرة بطاطا، مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

200غ أو 1 علبة صغيرة ذرة حلوة، مصفّاة

100غ أو 1 كوب هليون طازج، مقلّم ومقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم

250غ فيليه سلمون طازج منزوع عنه الجلد، مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون

4/1 كوب أو 60 مل كريما سائلة طازجة

طريقة التحضير:

يوضع الماء، مغّلف شوربة الهليون ماجي وأوراق الزعفران في قدرٍ كبير ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

تُضاف البطاطا ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تصبح البطاطا مطهوّةً بشكل شبه كاملٍ.

تُضاف الذرة الحلوة، الهليون، السلمون والفلفل الأسود ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح المكونات مطهوة جيداً.
تُضاف الكريما وتُحرّك الشوربة بتأنٍّ وتُقدّم.

نصيحة: يمكن استعمال ملقط فولاذيٍّ صغيرٍ لاستخراج الحسك الصغير من فيليه السلمون.
 

قمه النعومه و الأنوثه

**مشرفة قسم الأناقة والجمال**
إنضم
22 أغسطس 2006
المشاركات
11,657
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلمين يارب العالمين مشكووووووره وايد احب السالمون واحب الهيليون شكلها لذيذه تسلمين يارب العالمين