- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أولاً: شوربة السبانخ والتوفو
* تكفي 4 إلى 6
المقادير
2 ملعقة روبيان (جمبري) مجفف
لتر مرقة دجاج
½ 1 كوب توفو طازج متماسك، مصفى ومقطع إلى مكعبات 2سم
2 ملعقة صوص سمك
360 جم سبانخ طازجة
فلفل أسمر مطحون طازجاً
2 رأس كراث مقطعة شرائح للتزيين
الطريقة
1- يتم شطف الروبيان المجفف بالماء النقي ويجفف، نقوم بخلط الروبيان مع مرقة الدجاج في قدر كبيرة بيد ونسخن ما فيها حتى الغليان. نضيف التوفو ويتم غلي كل ما في القدر على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً، تتبل بصوص السمك والفلفل الأسمر المطحون حسب الذوق.
2- نشطف أوراق السبانخ جيداً بالماء ونقطعها إلى قطع الواحدة منها بحجم اللقمة ثم نضيف قطع أوراق السبانخ إلى الشوربة. تغلى ببطء على نار هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين أخريين.
3- نصبّ الشوربة في أوعية تقديم ونرش عليها شرائح الكراث الطازج للتزيين وتقدم.
* تكفي 4 إلى 6
المقادير
2 ملعقة روبيان (جمبري) مجفف
لتر مرقة دجاج
½ 1 كوب توفو طازج متماسك، مصفى ومقطع إلى مكعبات 2سم
2 ملعقة صوص سمك
360 جم سبانخ طازجة
فلفل أسمر مطحون طازجاً
2 رأس كراث مقطعة شرائح للتزيين
الطريقة
1- يتم شطف الروبيان المجفف بالماء النقي ويجفف، نقوم بخلط الروبيان مع مرقة الدجاج في قدر كبيرة بيد ونسخن ما فيها حتى الغليان. نضيف التوفو ويتم غلي كل ما في القدر على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً، تتبل بصوص السمك والفلفل الأسمر المطحون حسب الذوق.
2- نشطف أوراق السبانخ جيداً بالماء ونقطعها إلى قطع الواحدة منها بحجم اللقمة ثم نضيف قطع أوراق السبانخ إلى الشوربة. تغلى ببطء على نار هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين أخريين.
3- نصبّ الشوربة في أوعية تقديم ونرش عليها شرائح الكراث الطازج للتزيين وتقدم.