شوربة السبانخ والتوفو بالجمبري

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أولاً: شوربة السبانخ والتوفو

* تكفي 4 إلى 6

المقادير

2 ملعقة روبيان (جمبري) مجفف

لتر مرقة دجاج

½ 1 كوب توفو طازج متماسك، مصفى ومقطع إلى مكعبات 2سم

2 ملعقة صوص سمك

360 جم سبانخ طازجة

فلفل أسمر مطحون طازجاً

2 رأس كراث مقطعة شرائح للتزيين

الطريقة

1- يتم شطف الروبيان المجفف بالماء النقي ويجفف، نقوم بخلط الروبيان مع مرقة الدجاج في قدر كبيرة بيد ونسخن ما فيها حتى الغليان. نضيف التوفو ويتم غلي كل ما في القدر على نار هادئة لخمس دقائق تقريباً، تتبل بصوص السمك والفلفل الأسمر المطحون حسب الذوق.

2- نشطف أوراق السبانخ جيداً بالماء ونقطعها إلى قطع الواحدة منها بحجم اللقمة ثم نضيف قطع أوراق السبانخ إلى الشوربة. تغلى ببطء على نار هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين أخريين.

3- نصبّ الشوربة في أوعية تقديم ونرش عليها شرائح الكراث الطازج للتزيين وتقدم.