القلب الراقي
New member
شوربة السالري بالكوسا والبازلاء اللذيذه للررشاقه
المقادير
حبة بصل متوسطة
سالري ( كرفس امريكي) نص كمية الكيس المحطوط فيه
كيس بازلاء مجمدة
4 حبة كوسا موسطة الحجم
2 الى 3 مكعب ماجي خضار
ليمون واعود لرغبة الشخص بنسبة الحموضة
2 ملعقة زيت زيتون للقلي
الطريقة :
يقطع البصل و السالري والكوسا ونقوم بوضع الجدر على النار ونضع به الزيت زيتون ومن ثم البصل لما يحمر وبعدين والكرفس و الكوسا والبازلاء الخضرة المجمدة ونقلبهم على النار ونحط عليها مكعبات الماجي الخضار ونضيف ماء لما نحس انه غطى كمية الخضار ونزيد شويى ونغطي الجدر
بعد ما يطبخ نقصر على النار ولما انحس ان الخضار استوت نطحن المكونات بالمطحانة الي تكون طويلة نمسكها ونحطه راسها بالشوربة ونضغط على زر الخلاط ونحرك ايدنا لما انحس ان كل المكونات انطحنت واثقلت الشوربه انكون حزتها عاصرين الليمون ونضيفه للشوربة واتم معاج بالثلاجة تقدرين تحفظينها وبالعافية على قلوبكم
المقادير
حبة بصل متوسطة
سالري ( كرفس امريكي) نص كمية الكيس المحطوط فيه
كيس بازلاء مجمدة
4 حبة كوسا موسطة الحجم
2 الى 3 مكعب ماجي خضار
ليمون واعود لرغبة الشخص بنسبة الحموضة
2 ملعقة زيت زيتون للقلي
الطريقة :
يقطع البصل و السالري والكوسا ونقوم بوضع الجدر على النار ونضع به الزيت زيتون ومن ثم البصل لما يحمر وبعدين والكرفس و الكوسا والبازلاء الخضرة المجمدة ونقلبهم على النار ونحط عليها مكعبات الماجي الخضار ونضيف ماء لما نحس انه غطى كمية الخضار ونزيد شويى ونغطي الجدر
بعد ما يطبخ نقصر على النار ولما انحس ان الخضار استوت نطحن المكونات بالمطحانة الي تكون طويلة نمسكها ونحطه راسها بالشوربة ونضغط على زر الخلاط ونحرك ايدنا لما انحس ان كل المكونات انطحنت واثقلت الشوربه انكون حزتها عاصرين الليمون ونضيفه للشوربة واتم معاج بالثلاجة تقدرين تحفظينها وبالعافية على قلوبكم