- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير شوربة الزهرة
3 أكواب مرق دجاج + كوب كريمة خفق + كيس بروكلي أو زهرة مجمد
نصف كوب زبدة + بصلة متوسطة مقطعة + ربع كوب دقيق
2 كوب حليب + ملح وفلفل للطعم
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة :
في قدر واسع على نار متوسطة نخلط المرق والكريمة ونتركها تغلي ثم نضيف البروكلي ونغطي القدر ونتركها تغلي ببطء إلى أن يصبح البروكلي طريا قليلا.
نسخن الزبد في قدر آخر على نار متوسطة .نضع البصل ونقلب إلى أن ينعم قليلا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة. نضع الحليب بالتدريج مع الاستمرار بالتقليب إلى أن يسمك قليلا ثم نضيف الملح والفلفل.
نصب خليط الحليب على خليط البروكلي مع التقليب بحرص ونتركه يغلي على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نضعه في أطباق التقديم ويزين بالجبن المبشور.
3 أكواب مرق دجاج + كوب كريمة خفق + كيس بروكلي أو زهرة مجمد
نصف كوب زبدة + بصلة متوسطة مقطعة + ربع كوب دقيق
2 كوب حليب + ملح وفلفل للطعم
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة :
في قدر واسع على نار متوسطة نخلط المرق والكريمة ونتركها تغلي ثم نضيف البروكلي ونغطي القدر ونتركها تغلي ببطء إلى أن يصبح البروكلي طريا قليلا.
نسخن الزبد في قدر آخر على نار متوسطة .نضع البصل ونقلب إلى أن ينعم قليلا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة. نضع الحليب بالتدريج مع الاستمرار بالتقليب إلى أن يسمك قليلا ثم نضيف الملح والفلفل.
نصب خليط الحليب على خليط البروكلي مع التقليب بحرص ونتركه يغلي على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نضعه في أطباق التقديم ويزين بالجبن المبشور.