شوربة الذرة و الدجاج الصينية

  • بادئ الموضوع ^حبيبة الكل^
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أكتوبر 2007
المشاركات
9,515
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

عفية بنات ابي طريقة شوربة الذرة و الدحاج الصينية مالت مغل محل و الخليج الصيني

لاني وايد احبها وبتعلمها حق رمضان ولا عليكم امر
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
حبيبتي هذي طريقتي..


المقادير ..

علبه ونص كريمة الذزه / ذره حب / ثلاثة ارباع فنجان سكر /ربع م ص ملح/ ذرة فلفل ابيض /4 م نشا

صدر ديايه مقطع شرايح صغيره /بياض بيضتين / 6 كاسات ماي ساخن


الطريقه...


1/ تنقع شرايح الدجاج في قليل من الخل والماي لمدة نص ساعه
2/يصب الماء المخصص لطهي الشوربه في قدر ويوضع حتى درجة الغليان.

3/نضع مقدار السكر ثم كريمة الذرة والذره ثم نضيف الملح

4/نبدا بوضع شرايح الدجاج بعد غسلها ويجب مرعاة وضع كل شريحه على حده حتى لاتلتصق ببعضها.

5/ نحل النشا بقليل من الماء ونضعه على الخليط بسرعه حتى يتجانس

6/ نضيف بياض البض على الشوربه ثم نبدا بالضرب من اعلى الى اسفل حتى يتفكك البتض

7/ تترك الشوربه لتغلي قليلا ثم ترفع على النار وتقدم ساخنه...



 
التعديل الأخير:

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم اياديكم يارب
ما قصرتوا

جاررررررررررررررة
نانا
 

اميرة-الاحجار

عضوة موقوفة لتعديها على السيدة عائشة ام المؤمنين
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
2,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سهله


ديايه مفيوحه قطعه

ماي حار بالجدر عالجوله تضيفينله نشا وبيضه وحده وتخلطينه حيل ليما يصير مزيج واحد


وتضيفينله الدياي المنتف وعلبة دره وماجي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.