2 صدر دياي يسلق ويفتت
حبات ذره
مرق دجاج (الذي سلقنا فيه الدجاج)
ملح
2 ملعقه طعام نشا مذاب في القليل من الماء
بياض بيضه واحده
الطريقه:
نضع جميع المقادير في قدر (ماعدا النشا والبياض) ويترك ليغلي على النار, ثم يضاف النشا ويقلب بسرعه حتى تبدأ الشوربه تتكثف
ثم ترفع عن النار ويضاف له بياض البيض ويحرك بسرعه وتترك على نار هادئه وتقدم..
هم ماجربتها هالشوربه .. بالعافيه :ggdw:
حبات ذره
مرق دجاج (الذي سلقنا فيه الدجاج)
ملح
2 ملعقه طعام نشا مذاب في القليل من الماء
بياض بيضه واحده
الطريقه:
نضع جميع المقادير في قدر (ماعدا النشا والبياض) ويترك ليغلي على النار, ثم يضاف النشا ويقلب بسرعه حتى تبدأ الشوربه تتكثف
ثم ترفع عن النار ويضاف له بياض البيض ويحرك بسرعه وتترك على نار هادئه وتقدم..
هم ماجربتها هالشوربه .. بالعافيه :ggdw: