رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام ياحلوات ...
عندي طريقة شوربة الدياي بالكريمة عجيبة وخطيرة وكل شي ...
بس سوري اذا كانت مقاديري مو مضبوطة انا اسويها بالتقدير يعني المهم المكونات الاساسية ..
اخليكم مع المقادير والطريقة والصور ...
المقادير ::
صدر دياي مسلوق ومنتف ..
علبة ذرة حلوة ..
نص جيس شوربة خلاصة الدجاج من كنور (اتكون بدون شعرية )
تقريبا 4 قلاصات كبار ماي سلق الدياي مع بهارات السلق طبعا (اذا مو متوفر ممكن اتذوبون مكعب ماجي مع الماي وتحطون شوووي بهارات) ..
ملح شوي (لأن الشوربة مالحة اصلا)
كريمة كي دي دي الحمرا حسب الرغبة (انا احط تقريبا 5 قفاش كبار)
ثوم شووووي
الطريقة ..
اتحمسون الثوم (نتفه مو وايد) مع الدياي المنتف (وعليه عليه مسكين) وتحطون فوقه علبة الذرة وماي السلق بعدين اتضيفون الشوربة وتقلبونها شوية وبعد 10 دقايق اتضيفون الكريمة وتقدمونها بالعافية ...
ترى الطعم خطير مثل شوربة المطاعم واحلى
صورة قريبة علشان اتبين قطع الدجاج والذرة
عندي طريقة شوربة الدياي بالكريمة عجيبة وخطيرة وكل شي ...
بس سوري اذا كانت مقاديري مو مضبوطة انا اسويها بالتقدير يعني المهم المكونات الاساسية ..
اخليكم مع المقادير والطريقة والصور ...
المقادير ::
صدر دياي مسلوق ومنتف ..
علبة ذرة حلوة ..
نص جيس شوربة خلاصة الدجاج من كنور (اتكون بدون شعرية )
تقريبا 4 قلاصات كبار ماي سلق الدياي مع بهارات السلق طبعا (اذا مو متوفر ممكن اتذوبون مكعب ماجي مع الماي وتحطون شوووي بهارات) ..
ملح شوي (لأن الشوربة مالحة اصلا)
كريمة كي دي دي الحمرا حسب الرغبة (انا احط تقريبا 5 قفاش كبار)
ثوم شووووي
الطريقة ..
اتحمسون الثوم (نتفه مو وايد) مع الدياي المنتف (وعليه عليه مسكين) وتحطون فوقه علبة الذرة وماي السلق بعدين اتضيفون الشوربة وتقلبونها شوية وبعد 10 دقايق اتضيفون الكريمة وتقدمونها بالعافية ...
ترى الطعم خطير مثل شوربة المطاعم واحلى
صورة قريبة علشان اتبين قطع الدجاج والذرة