شوربة الدجاج بالكريمة

  • بادئ الموضوع الأميرة توتة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 يوليو 2009
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبات قلبي السلام عليكم أبي طريقة شوربة الدجاج بالكريمة لو سمحتم:krkrkr:
 

فطووومه

New member
إنضم
7 يناير 2009
المشاركات
403
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: كريمة بالدجاج

الاميره توته الطريقه ::

كريمه الحمرا\ودجاج \وبهارات الدجاج \ثوم\وبصل شرائح \مكعب ماجي\وفلفل اخضر\

الطريقه ::::::


اول شئ تغلين الخضار بعدين تبلين الدجاج بدون عظم وتحطينه ع النار مع مكعب الماجي

واذا خلصتي حطي الكريمه فوووووووووووووووووق

وعليييج بالستين عااافيه


ودمتي بخييررر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبج

http://q8yat.net/showthread.php?t=366291&highlight=%C7%E1%D4%E6%D1%C8%E5


http://www.q8yat.net/showthread.php?p=7752416


http://q8yat.net/showthread.php?t=236874&highlight=%D4%E6%D1%C8%E5

طريقة مطعم قيصر

الكمية تكفي لثلاثة اشخاص


المقادير:


2/1 قالب زبدة

7 ملاعق طحين

دجاجه مسلوقه منزوعة العظم ومقطعة الى مكعبات

نص كوب فطر مقطع صغير

1 مكعب ماجي

1 كوب كريمة

10 كوب شوربة

- ملح وفلفل اسود حسب الرغبه



الطريقة:


- ذوبي الزبده... ثم صعي الطحين... قلبي الى ان يصبح متجانس وزيدي زيت كلما حسيتي انه ناشف الى ان يصبح لزج ذو قوام كثيف.

- اضيفي الكريمه والدجاج والفطر والشوربه بالتدريج (الى ان تصبح كريمية )والمكعب والملح والفلفل اسود.

- الحين خليا تاخذ فوحه ... 10 دقايق تقريباً .... بعدين زيدي شورب شوي شوي. ليمن تحصلين على قوام كريمي خفيف



المقادير:

2/ صدر دجاج مسلوق ومقطع مربعات, 2/ اصبع زبده ، بصلة متوسطه مفريه ،4/ ملعقة ا كل ممتلئه طحين
4/مكعبات ماجي بالدجاج , لتر حلتر حليب ( لكل كاس ماء ثلاث ملاعق حليب باودر) لتر ماء ساخن



الطريقة:

1/ تذوب الزبده على النار ويضاف لها البصل حتى يصفر لونه قليلا ثم تضاف قطع الدجاج لبضع دقائق
2/ تضاف مكعبات الماجي ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين
3/ يضاف الحليب بالتدريج حتى تتماسك لكريمه
4/ يضاف الماء ويفضل ماء السلق للدجاج ويترك على نار هادئه حتى يغلي



طريقة ثانية

الدجاج بالكريمة


المقادير

{ 2 صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل
{ 2 كوب مرقة دجاج
{ 1 كوب حليب كامل الدسم
{ 1 كوب كريمة لباني
{ صفار بيضة
{ 2 ملعقة عصير ليمون
{ 4 ملاعق دقيق
{ 2 ملعقة زبدة
{ ملح وفلفل

الطريقة
يذاب الزبد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.