شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

me'3tarba

New member
إنضم
11 سبتمبر 2006
المشاركات
459
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوربة الدجاج اليونانية بالليمون



اشهى الشوربات العالمية

المكونات:
1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.


8 كوب من مرق الدجاج.

1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.


1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.


1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.


1/2 كوب من الأرز الأبيض.


4 بيضات – صفار فقط.


1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.


- أضيفي الأرز والجزر.


- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .


- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

- ضعي الشوربة في إناء التقديم.


- أضيفي شرائح الليمون للتزيين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
me'3tarba

مشكووووووووووووووره حبيبتي
 

me'3tarba

New member
إنضم
11 سبتمبر 2006
المشاركات
459
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حنـــــان: حياج الله :eh_s(8):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.