فنانة كويتية
New member
- إنضم
- 22 مارس 2008
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير ـ مشروم طازج مقطع اجنحه 17 حبه ـ ماي حار 9 اكواب ـ بصل مقطع اجنحه 3 بصلات متوسطة ـ زيت السمسم 1 ونص م ط ـ زبده 1 م ط ـ ثوم مفروم ثلاث ارباع م ط ـ زنجبيل مدقوق ربع م ش ـ سالاري مقطع 4 اعواد ـ كراث 4 اعواد متوسطه ـ فلفل اسود بودر ربع م ش ـ بهار حلو بودره نص م ش ـ حليب سائل نص كوب ـ شوربه مشروم جاهزه كيس واحد ـ شعرية 2 م ط ـ صلصة الصويا 1 م ط او حسب الرغبه 0 الطر يقه ـ يسلق امشروم في 9 اكواب ماي علي نار هادئه مدة ثلاث ارباع الساعة ثم يصفى ويحتفظ ماء الفوح جانبا ـ يحمر البصل قليلا في مقدار من الزيت و الزبدة و يضاف الثوم عليه و الزنجبيل و السالرى و المشروم 0 يقطع راس الكراث الجزء الابيض من الكراث الي شرائح طوليه رفيعه ـويترك جانبا حتي نفرم المتبقي من من الكراث و يضاف الي المقادير السابقه بالاظافه الي البهارات ونقلب المقادير مده دقيقه 0 يضاف مقدار من الحليب و كيس الشوربه الجاهزة بعد خلطها مع ماء سلق المشروم بالاضافه الي الشعريه 0 نترك الشوربه علي نار عاليه لين تغلي بعدين نخفض الحرارة ونغطي الجدر مدة 25 دقيقة علي نار هاديه يضاف له بالاخير صلصه الصويا نحمر راس الكراث المقطع بالزيت ويوضع علي وجه الشوربه عند التقديم 0 وخلا ص وبالعافية عليكم :gathering::eh_s(8):