شوربة الجريش
اول مشاركه وان شاء الله تعجبكم
نص كوب تقريبا جريش تركي يستوي بسرعه الكميه لقدر متوسط الحجم
لحم مقطع صغار بالعظم (اذا تحبون الكرشه تراها لذيذه مع هالشوربه)
طماط مطحون بهارات (كمون فلفل اسود دارسين بهارمشكل زنجبيل بودر )
فلفل حار اختياري
معجون طماط
بصله صغيره مفروم ناعم
ملح افضل الخشن
الطريقه
تخلط جميع المقاديرمع بعض ويضاف لها الماء المغلي وتترك على نار قويه حتى تغلي مع الانتباه لها علشان ماتفور ثم تترك على نار هاديه لمدة 2 ساعه حتى تتسبك ملاحظه (الماء يكون كثير اول الأمر ثم يقل مع الطبخ (اذاكان الجريش خشن وتحبينه ناعم اطحنيه ) هذايرجع لذوقك واي استفسار انا حاضره بس اعذروني اذا تأخرت بالرد لعدم دخولي الدائم
ارجو انها تعجبكم وادعو لي بصلاح اولادي
اول مشاركه وان شاء الله تعجبكم
نص كوب تقريبا جريش تركي يستوي بسرعه الكميه لقدر متوسط الحجم
لحم مقطع صغار بالعظم (اذا تحبون الكرشه تراها لذيذه مع هالشوربه)
طماط مطحون بهارات (كمون فلفل اسود دارسين بهارمشكل زنجبيل بودر )
فلفل حار اختياري
معجون طماط
بصله صغيره مفروم ناعم
ملح افضل الخشن
الطريقه
تخلط جميع المقاديرمع بعض ويضاف لها الماء المغلي وتترك على نار قويه حتى تغلي مع الانتباه لها علشان ماتفور ثم تترك على نار هاديه لمدة 2 ساعه حتى تتسبك ملاحظه (الماء يكون كثير اول الأمر ثم يقل مع الطبخ (اذاكان الجريش خشن وتحبينه ناعم اطحنيه ) هذايرجع لذوقك واي استفسار انا حاضره بس اعذروني اذا تأخرت بالرد لعدم دخولي الدائم
ارجو انها تعجبكم وادعو لي بصلاح اولادي
التعديل الأخير: