- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الوصفة منقولة و ليست من تجربتي
و لكن نقلتها لكم لأنها عجبتني :
^^^^^^^^^^^^^^
و لكن نقلتها لكم لأنها عجبتني :
^^^^^^^^^^^^^^

المقادير:
زبدة حسب الرغبة - بصلة مفرومة - زهرة (قرنبيط) مقطعة - حبة بطاط مقشرة و مقطعة - 4/3 2 كوب ماء الدجاج - 2/1 1 كوب حليب - كوب جبن شيدر مقطع مكعبات
الطريقة:
1/ ضعي الزبدة في قدر على النار و اطهي البصل لمدة 5 دقائق مع التحريك. ثم ضعي فوقه الزهرة و البطاط و ماء الدجاج مع الحليب و بهريهم بالملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة. اتركيهم يغلون على النار ثم خففي النار و اتركيهم نص ساعة حتى ينضج البطاط و الزهرة.
2/ قومي بخلط الشوربة بالخلاط و قدميها مزينة بالجبن.
زبدة حسب الرغبة - بصلة مفرومة - زهرة (قرنبيط) مقطعة - حبة بطاط مقشرة و مقطعة - 4/3 2 كوب ماء الدجاج - 2/1 1 كوب حليب - كوب جبن شيدر مقطع مكعبات
الطريقة:
1/ ضعي الزبدة في قدر على النار و اطهي البصل لمدة 5 دقائق مع التحريك. ثم ضعي فوقه الزهرة و البطاط و ماء الدجاج مع الحليب و بهريهم بالملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة. اتركيهم يغلون على النار ثم خففي النار و اتركيهم نص ساعة حتى ينضج البطاط و الزهرة.
2/ قومي بخلط الشوربة بالخلاط و قدميها مزينة بالجبن.
منقول